الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 07:19 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

استشهاد نقيب شرطة في إطلاق نار مع الخارجين عن القانون بكفر الشيخ

 الشهيد - النقيب أحمد ياسر توفيق
الشهيد - النقيب أحمد ياسر توفيق

نجحت الأجهزة الأمنية، اليوم الأربعاء، في تحديد مكان اختباء، أحد العناصر الإجرامية شديدة الخطورة من تجار المواد المخدرة، صادر بشأنه ضبط وإحضار في قضية اتجار بالمواد المخدرة، والتي سبق ضبط والده وعمه فيها، وبحوزتهما كميات من مخدري الحشيش - الهيروين، في أحد المنازل بدائرة مركز شرطة كفر الشيخ بمديرية أمن كفر الشيخ.

وبعد تقنين الإجراءات اللازمة جرى استهدافه ولدى استشعاره بالقوات بادر بإطلاق الأعيرة النارية تجاهها، ما أسفر عنه مصرعه، وعُثر بحوزته على سلاح بندقية خرطوش، عدد من الطلقات لذات العيار، وأسفر التعامل عن استشهاد النقيب أحمد ياسر توفيق علي، من قوة مديرية أمن كفر الشيخ، واتخذت الإجراءات القانونية.

وفي سياق متصل، نعى اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، ببالغ الحزن والأسى النقيب أحمد ياسر توفيق، يبلغ من العمر 26 عامًا، معاون مباحث مركز شرطة كفر الشيخ، لاستشهاده في أثناء مداهمة جنائية، فجر اليوم الأربعاء، معربًا عن حزنه لفقده، ومقدما خالص التعازي لـ أسرة الشهيد ولمديرية أمن كفر الشيخ ووزارة الداخلية والنائب علي أبو أحمد عضو مجلس النواب، في وفاة ابن شقيقه، داعيًا الله أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته ويلهم ذويه الصبر والسلوان، وداعيًا المولى عزل وجل أن يحفظ مصر شعبًا وجيشًا وقيادة.

اقرأ أيضًا: التحقيق في حريق منزل المطربة جواهر بمصر الجديدة