الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 04:52 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
استشاري قسطرة القلب لـ”مراسي”: الوقت عامل حاسم في علاج الجلطات.. وفريق متكامل لخدمة المريض على مدار الساعة استشاري جراحة المخ والأعصاب: سرعة التدخل مفتاح علاج الجلطات المخية وتقليل المضاعفات برلماني: الشائعات الرقمية أصبحت سلاحًا يستهدف استقرار الدولة صناعة البرلمان: مد مهل توفيق أوضاع المشروعات الصناعية يعزز الاستثمار ويدعم نمو الصناعة الوطنية بسبب ”شقة الطابق الثاني”.. الداخلية تكشف لغز نزاع الميراث بين أم ونجلها بكفر الشيخ حزب الغد يشكل 3 لجان متخصصة لدراسة قانون الإيجار رقم 164 لسنة 2025 لتحقيق التوازن بين المالك والمستأجر موعد ظهور نتيجة الثانوية العامة 2026.. الكنترولات تسرع أعمال التصحيح الداخلية تكشف حقيقة محاولة اختطاف سيدة بسيارة ميكروباص في الإسكندرية أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات

«يعشق الشهرة».. دب يلتقط 400 صورة سيلفي بمفرده

دب منتزه كولورادو_مصدر الصورة_سكاي نيوز
دب منتزه كولورادو_مصدر الصورة_سكاي نيوز

التقط دب ما يقرب من 400 صورة سيلفي وتركها كتذكار للعاملين بولاية كولورادو الأمريكية من خلال كاميرا تم تثبيتها.

وقام العاملون في منتزه Open Space and Mountain Parks، في ولاية كولورادو الأمريكية عدد من الكاميرات في مناطق متفرقة في الأرض البالغ مساحتها نحو 46 ألف فدان من أجل عمليات البحث، وذلك وفقا لما جاء بصحيفة سكاي نيوز عربية.

وذكرت الصحيفة، أن الكاميرات نجحت في التقاط عدد من الصور للحيوانات والطيور المتواجدة بداخل المنتزه، ويتم التقاط الصور فور وقوف الحيوان أمام الكاميرا.

وأشارت الصحيفة إلى أنه في المساء يتم استخدام ضوء الأشعة تحت الحمراء في الكاميرا لالتقاط الصور، من أجل عدم إزعاج الحيوانات.

ونجح أحد الدببة المتواجدين في المنتزه من التقاط 400 صورة سيلفي من بين 580 صورة تم التقاطها بالكاميرا، حيث استمر الدب في التحرك أمام الكاميرا واتخذ عدة وضعيات مختلفة للتصوير مثل وضعيات البشر.

وقال كريستيان نونيس، عالم بيئة الحياة البرية في المنتزه، إنه تم تثبيت الكاميرا من أطل التقاط صور الحياة البرية في المنتزه، لافتًا إلى أن نقوم بوضع الكاميرات في أماكن مختلفة لاعتقادنا أننا سوف نواجه حيوانات غامضة مثل الدببة السوداء أو القنادس الأمريكية، موضحًا إلى أنه في الكثير من الوقت نقوم بوضع الكاميرات في المناطق التى تحب الحيوانات المرور فيها.

اقرأ أيضًا: بعد وصول سعر الليلة لـ 100 ألف دولار.. 10 معلومات حول الفندق الأغلى بالعالم على أرض دبي