الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 08:43 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
استشاري: 5 عوالم افتراضية تكشف الوجه الخفي لسلوك الذكاء الاصطناعي المستقل مختار غباشي: إيران مستعدة للرد إذا اجتاحت إسرائيل بيروت مختار غباشي: مضيق هرمز «الورقة الذهبية» التي اكتشفتها إيران خلال الحرب ندى ثابت: انتحال الصفة الطبية جريمة تهدد حياة المواطنين حصيلة تجارة ”السموم”.. كيف حاول عنصر إجرامي إخفاء 190 مليون جنيه خلف ستار لا دعي للقلق.. مدبولي: واجهنا تأثيرات الحرب بخطة سريعة وأسواق بديلة|فيديو الطاقة الخضراء.. مدبولي: حوافز جديدة في الطريق للمواطنين والمصانع|فيديو مدبولي يحسم الجدل: لا مفاوضات على قرض جديد حاليًا|فيديو بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان رسالة شكر.. محلل كويتي: القاهرة حائط الصد الأول عن الأمن العربي|فيديو الري: مشروعات حوض النيل رفعت كفاءة النقل وزادت فرص العمل|فيديو

وزيرة الهجرة تتابع عن كثب موقف المصريين المصابين بحادث سفينة البحر الأسود

وزيرة الهجرة-ياندكس
وزيرة الهجرة-ياندكس

تتابع وزيرة الدولة للهجرة وشئون المصريين بالخارج السفيرة سها جندي، عن كثب موقف المصريين المصابين إثر حادث سفينة البحر الأسود، وتلقيهم الرعاية الطبية اللازمة وكذلك متابعة تفاصيل الحادث.

وقالت وزيرة الهجرة السفيرة سها الجندي، إن متن السفينة تحمل 14 مصريا و3أجانب وشخص واحد من جورجيا وواحد من رومانيا وآخر من أوكرانيا، موضحة أن هناك 5 من المصريين عادوا إلى أرض الوطن، وجميعهم تلقوا علاجهم في مستشفى سينوب.

«كبير مهندسين، حامد حسن، بحري- وعماد عبد القادر حراز وبحري، أسامة البراوي، والطباخ- أشرف داود، والسفرجي، رضا فرحات».

وأضافت، أن باقي المصريين مازالوا يتلقون العلاج والرعاية الطبية في مستشفيات في تركيا ولافتة إلى أن القبطان حسام أحمد ثابت عبد الحافظ مازال مفقودا لم يتم العثور عليه.

كما أنها تتابع عملية شحن جثمان مواطن مصري يدعى " محمد رمضان قاسم"، حيث أن البحارة تستعين بمكاتب المحاماة لاتخاذ الاجراءات القانونية لحفظ حقوقهم، مؤكدة على استمرار المتابعة لموقف المصابين المصريين بالتعاون والتنسيق مع الجالية المصرية في تركيا والاطمئنان لتلقيهم الرعاية الطبية لحين عودتهم إلى أرض الوطن.

اقرأ أيضا: أغنى أغنياء العالم يغرد بعد لقائه بالرئيس السيسي