الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 06:37 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزارة الأوقاف تطلق دورة متخصصة في العلاقات العامة والمراسم التعليم العالي: فتح باب التقدم للمنح المصرية الفرنسية لطلاب الدكتوراه للعام الجامعي ٢٠٢٥/٢٠٢٦ لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة.. محافظ الوادي الجديد يتابع أعمال إنشاء مبنى خدمي استثماري إزالة 9 مزارع سمكية فى شمال سهل الحسينية على مساحة 380 فدان ببورسعيد محافظ الشرقية يشهد تسلّم أُولى دفعات لحوم صكوك الأضاحي لهذا العام السفير المصري في بغداد يلتقي مع رئيس جمهورية العراق محافظ كفر الشيخ: توزيع 2 طن لحوم صكوك أضاحي للأسر الأولى بالرعاية بمراكز المحافظة رئيس الوزراء يُلقي كلمة خلال منتدى الأعمال المصري - الصربي المسلماني يلتقي المجموعة الأولي من حملة الدكتوراه بماسبيرو نائب وزير الصحة يشهد انطلاق ورشة عمل متخصصة في ”التقييم المالي للمشروعات وإعداد دراسة الجدوى” بدء توريد محصول الياسمين لمصانع شبرابلوبة بمحافظة الغربية وزير التربية والتعليم يبحث مع وفد هيئة التعاون الدولي اليابانية (JICA) خطوات التوسع في المدارس المصرية اليابانية والاستعداد لمؤتمر (TICAD)

ابتداءً من الغد.. عرض حكاية ”مهلة أخيرة” لـ داليا مصطفى على WATCH IT

بوستر حكاية مهلة أخيرة
بوستر حكاية مهلة أخيرة

ينطلق غدا السبت، عرض حكاية "مهلة أخيرة"، وهي الحكاية الخامسة من مسلسل "في كل أسبوع حكاية"، ومن المقرر إطلاق طرحها يوم السبت 28 من شهر يناير الحالي، في تمام الساعة الثامنة مساء عبر فضائية "cbc"، بالإضافة لعرضها على المنصة الرقمية "watchit".

ونشرت المنصة الرقمية "watchit"، البرومو التشويقي لحكاية "مهلة أخيرة"، عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، وكتبت: "محاولة أخيرة لإنقاذ مستقبل أسرة من الانهيار.. حكاية جديدة من مسلسل في كل أسبوع حكاية.. ابتداءً من الغد حصريا علىWATCHIT".

أبطال حكاية "مهلة أخيرة"

ويشارك في بطولة حكاية "ملهة أخيرة"، كلا من: النجمة داليا مصطفى، والنجم نور محمود، والفنانة ناهد رشدي، وعزت زين، ولبنى ونس، وأشرف طلبة، والعمل من تأليف مصطفى جمال هاشم، ومن إخراج معتز حسام.

اقرأ أيضًا..

مشاهدة مسلسل «أزمة منتصف العمر» الحلقة الثانية.. قصة حب مرفوضة

أحداث حكاية "مهلة أخيرة"

وتدور أحداث حكاية "مهلة أخيرة"، في إطار اجتماعي تشويقي، حول عدد من الخلافات الزوجية داخل العائلات المصرية، ومع تتابع الأحداث يأخذون فرصة من أجل إصلاح المشاكل والصراعات التي تدور بينهم، من خلال شخصية "دنيا" والتي تجسدها النجمة داليا مصطفى، والتي تشارك زوجها "حسن" ويقوم بدوره النجم نور محمود، في سوبر ماركت كبير بالمعادي، ونتيجة لتصاعد الخلافات بينهما يقرران الطلاق، ولكن يأجلون القرار لأخذ مهلة لنهاية شهر رمضان.

اقرأ أيضًا..

«دوغري ومبيستناش حاجة من الدنيا».. هو هشام سليم الذي لا يعرفه أحد