الطريق
الخميس 19 يونيو 2025 06:23 صـ 23 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الخارجية الإيرانية: هجوم إسرائيل على إيران ما كان ليحدث لولا موافقة واشنطن المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية: احتمال وقوع حادث إشعاعي يبقى قائما عند ضرب موقع نووي شاهد| وزير التموين: الاحتياطي الاستراتيجي آمن.. ولدينا وفرة تكفي لستة أشهر وأكثر شاهد| وزير الكهرباء: لا انقطاع للتيار.. واستخدام الوقود البديل والطاقات المتجددة ساعد في تلبية الاحتياجات التلفزيون الإيراني: بدء الموجة الـ 13 من عمليات الوعد الصادق بإطلاق صواريخ ثقيلة وبعيدة المدى بوتين: الضربات الإسرائيلية تعزز شعبية النظام الإيراني جيش الاحتلال: رصدنا قبل قليل إطلاق صواريخ من إيران الخارجية الإيرانية: هجوم إسرائيل على إيران ما كان ليحدث لولا موافقة واشنطن إعلام إسرائيلي: الجيش أعلن شن غارات على نحو 20 موقعا نوويا إيرانيا ومواقع أسلحة الدكتور أيمن رفعت المحجوب يكتب: جدلية الأديان في العدالة الاجتماعية (ج٢) ضياء رشوان: استطلاعات أمريكية تُظهر رفضًا شعبيًا واسعًا للحرب على إيران مينا مسعود وشيرين رضا في ضيافة معكم منى الشاذلي غدًا

ضبط مرتكب واقعة استشهاد الملازم أول محمد عبد الفتاح كيلاني بأسوان

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، من ضبط مرتكب واقعة إطلاق النيران على الملازم أول محمد عبد الفتاح محمود كيلاني "بمديرية أمن أسوان" بطريق إدفو / مرسى علم دائرة مركز شرطة إدفو بأسوان، مما أسفر عن استشهاده وإصابة أحد أفراد الشرطة، إذ تبين أن المتهم له معلومات جنائية وتم ضبط السلاح المستخدم في الواقعة.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية، وتولت النيابة العامة التحقيق.

اقرأ أيضا: نهاية صديقين بأكتوبر بسبب الأغاني.. «أحدهما جثة والآخر خلف القضبان»

في سياق آخر، شهدت مدينة شبين الكوم بمحافظة المنوفية، مشاجرة بين صاحب محل بيع ورد ونجله ومهندس «عريس» وشقيقه بدائرة القسم بسبب خلافات على ثمن بوكيه ورد، ما أسفر عن إصابتهما بإصابات بالغة استدعت دخولهم إلى المستشفى وهم في حالة خطرة، وتحرر عن ذلك المحضر رَقَم 2498 لسنة 2023 وتتولي النيابة العامة التحقيق في الواقعة.

بداية الواقعة عندما تلقت غرفة عمليات شرطة النجدة بمديرية أمن المنوفية، إخطارا من قسم شرطة شبين الكوم، إشارة من المستشفى الجامعي لشبين، يفيد بوصول مهندس بترول وشقيقه أحدهما في حالة خطرة والآخر استدعي تدخل جراحي 50 غرزة، ويتلقوا العلاج اللازم حتي يتماثلوا للشفاء.

على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان الواقعة، وبسؤال أهل المجني عليهما أكدوا بأن المتهمان «صاحب محل ورد ونجله»، تعدوا على الضحايا باستخدام مقصات وضربنهما لاختلافهم على سعر بوكيه ورد.

وتحرر عن ذلك المحضر اللازم وجاري اتخاذ الإجراءات القانونية وتتولي النيابة العامة التحقيق في الواقعة.