الطريق
السبت 17 أكتوبر 2026 10:42 مـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمد أنور: خطاب الرئيس السيسي يؤكد احترام الدستور ركيزةً لاستقرار الدولة ودعم الأشقاء العرب ثابتًا مصريًا راسخا قيادي بحماة الوطن: أمن السعودية والخليج خط أحمر في معادلة الاستقرار العربي.. ورسائل السيسي تؤكد ثوابت الدولة المصرية ندى ثابت: دعم مصر لدول الخليج يعكس وحدة المصير العربي وثوابت السياسة الخارجية المصرية النائب تامر عبد الحميد: كلمة الرئيس السيسي بحفل تخرج الأكاديمية العسكرية ترسم خارطة طريق لبناء الكوادر القيادية وترسخ دعائم الأمن القومي سوق السيارات في مصر يستعيد الزخم.. والإنتاج المحلي يقود دفة النمو بنسبة 25.7% العربي الناصري: حديث السيسي يضع بناء الإنسان واحترام الدستور وصون الأمن القومي في صدارة أولويات الدولة لماذا يرتفع الذهب محليًا رغم انخفاضه عالميًا؟.. عضو شعبة الذهب يُجيب كيف ينعكس رفع تصنيف مصر الائتماني على جيب المواطن البسيط؟.. اقتصادي يُجيب النائب شعبان رأفت عبد اللطيف​​​​​​​: مصر تخوض معركة واعية لحماية مقدراتها ”لن يتم طرد أي مواطن”.. النائب شعبان عبد اللطيف يحسم الجدل حول تخوفات الإيجار القديم مستقبل وطن يختتم جولته بسوهاج بلقاء تنظيمي موسع.. رسائل سياسية وتوجهات جديدة لتعزيز العمل الحزبي والخدمي محمد رمضان أبوطالب: رسائل الرئيس السيسي بالأكاديمية العسكرية تبرز أهمية إعداد كوادر قادرة على قيادة المستقبل

لهذا السبب.. حسين فهمي في ضيافة السفارة المصرية في برلين

حسين فهمي
حسين فهمي

نشر الفنان الكبير حسين فهمي صورة له عبر حسابه الرسمي على إنستجرام أثناء زيارته للسفارة المصرية ببرلين، وظهر بأطلاله شتوية متميزة.

وعلق حسين فهمي قائلاً: في ضيافة معالي السفير خالد عبدالحميد في مقر السفارة المصرية بالعاصمة برلين بمناسبة مهرجان برلين السينمائي الدولي الدورة الرابعة والسبعين.

كما أعلن مهرجان برلين الدولي عن موعد الدورة 72 المقبلة، ومن المقرر انعقاد المهرجان في الفترة من 16 إلى 26 فبراير الجاري.

مهرجان برلين يدين الحرب على أوكرانيا

وأصدر مهرجان برلين العام الماضي بيانا يدين فيه الحرب والهجوم على أوكرانيا، كما أعلن تضامنه بالكامل مع شعب أوكرانيا.

وجاء البيان الصادر كالآتي: تسبب الغزو الروسي والهجمات على أهداف مدنية في كارثة إنسانية وحقوقية في أوكرانيا، إننا نتعاطف مع الضحايا والسكان الذين يعانون، والملايين الذين فروا من أوكرانيا.

يتضمن المهرجان العديد من الأنشطة في سوق الأفلام الأوروبية من 16 إلى 22 فبراير الجاري، وسوق الإنتاج المشترك في الفترة من 18حتي 22 فبراير، وبعض العروض العالمية.

الدورة الماضية لمهرجان برلين اقتصرت على الأفلام الروسية في نسخته القادمة، لكنه سيمنع المندوبون الروس والوفود الرسمية من حضور الفعاليات وذلك مثل ما أعلنه مهرجان فينيسيا من قبل في دورته الماضية.

وأصدر منظمو مهرجان برلين بيانا مهما كالآتي: لا يمكن استبعاد صناع الأفلام أو العاملين أو العاملين في مجال الثقافة مهما كانت جنسيتهم ومشاركتهم في المهرجان.

اقرأ أيضا: غدا.. المنشد علي الهلباوي يحيي حفلا في ساقية الصاوي