الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 03:58 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
يحيى الفخراني: حق الأداء العلني ضرورة لحماية الفنانين والدولة مطالبة بتفعيله تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي

ياسمين عز: «قولي لسلفتك إنك حامل علشان تساعدك مفيش انتفاخ بيستمر 9 أشهر»

الإعلامية ياسمين عز
الإعلامية ياسمين عز

وجهت الإعلامية ياسمين عز، مجموعة من النصائح إلى السيدات المتزوجات، عن كيفية التعامل مع زوجها وأهل زوجها وإدارة أمور حياتها الزوجية، معقبة عن بعض الأمور التي تحدث بين المتزوجات من عائلة واحدة: "هناك أمرا منتشرا بين السيدات في مصر وهو لمّا المدام بتكون حامل بتبدأ تخبي على سلفتها موضوع الحمل وهذا أمر غريب جدا ولما سلفتها تسألها، تبرر ذلك بأن لديها انتفاخ في القولون".

وأضافت ياسمين عز، خلال تقديمها حلقة اليوم من برنامجها "كلام الناس"، المذاع عبر فضائية "mbc masr”، متسائلة إذا كان القولون يظل منتفخا لمدة 9 أشهر، ومن ثم تحدث الولادة، مردفة: وتجبيلنا كائن بشري جديد في العائلة ويا سلام لو توأم، وبتبدأي تقولي لـ سلفتك أصل الأمر حدث فجأة.

اقرأ أيضًا:ناجي إبراهيم: القيادة السياسية وضعت تنمية سيناء أولوية أولى كأمن قومي

وتابعت: "بقالك 9 أشهر ولم تلاحظي موضوع حملك هل كنتي حامل في زتونة أكيد لا، وبالطبع كنتي تعلمين بأمر الحمل وبتتوحمي وبتتابعي مع الطبيب وبتاكلي بالليل حلاوة بالقشطة واللي في جيب جوزك مش ليه هو، بيكون ليكي أنت والطفل".

وقدمت ياسمين عز نصيحتها للسيدات، قائلة: "قولي لسلفتك إنك حامل لأنك أكيد لستِ أول سيدة تحمل، هناك مليون سيدة أخرى حملت وخلفت، وأيضا عشان سلفتك تساعدك وتقف جنبك ولو ساكنه قريب منك هتكون أقرب حد ليك خاصة لو جوزك في الشغل".