الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 07:25 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
داليا الحزاوي: الوعي لا يرتبط بالعمر.. وموقف ”طفل الإسعاف” رسالة حاسمة لكل أسر مصر طارق الشناوي يكشف سبب ذهابه لجلسة الصلح مع مصطفى كامل طارق الشناوي يكشف أسباب انتقاده لأداء نقيب الموسيقيين طارق الشناوي: تامر حسني أفضل من عبد الحليم حافظ طارق الشناوي: أم كلثوم لم تكن الأفضل مطلقًا من الناحية العلمية طارق الشناوي: ”أنا لسه عند رأيي صوت مصطفى كامل نشاز” طارق الشناوي للفنان محمد فؤاد: ”بطل تمثيل وخليك في الغناء” برلمانية: زيارة الرئيس الصيني تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية بين البلدين العربي الناصري: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد مكانة القاهرة كشريك فاعل حزب الجبهة الوطنية بالمنوفية يفتتح 4 معارض «أهلا مدارس» ويوزع مستلزمات دراسية على الأولى بالرعاية بحضور أمين التنظيم بالجيزة.. «حماة الوطن» بالجيزة يفتتح معرض «أهلاً مدارس» ومقر أمانة الصف محمود مسلم: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس توافقا حول قضايا مياه النيل والشرق الأوسط وفلسطين

أحد ضحايا هوج بول: «الناس باعت عفش بيتها علشان تشارك في المنصة».. فيديو

النصب الإلكتروني
النصب الإلكتروني

كشف محمد جابر، أحد ضحايا منصة هوج بول، تفاصيل تعرضه للنصب الإلكتروني من خلال هذا التطبيق التابع لشركة وهمية، قائلا إنه اشترك بمبلغ بسيط على هذه المنصة الإلكترونية.

وأضاف محمد جابر خلال مداخلته الهاتفية ببرنامج "صالة التحرير" المذاع عبر فضائية "صدى البلد" من تقديم الإعلامية عزة مصطفى، مساء اليوم السبت، أن منصة هوج بول تعتبر نوع من أنواع العملات الرقمية، موضحا أن المسؤولين عن هذا التطبيق الإلكتروني كانوا يوهمون الناس بأوراق مزورة وسجل تجاري وبطاقة ضريبية للشركة.

وتابع ضحصية منصة هوج بول، أنه اشترك في هذه المنصة بمبلغ بسيط وهو مايقدر نحو 200 جنيه، موضحا أن بعض أصدقائه ومعارفعه دخلوا بمبالغ كبيرة جدا، معقبا: "في ناس باعت عفش بيتها علشان يشاركوا بالفلوس في منصة هوج بول".


وأكمل محمد جابر:" اصدقاء لي تعرضوا للنصب من هوج بول وفقدوا أموال تقدر بـ 300 ألف جنيه".

ومن جانبه علق علاء مصطفى، عضو مجلس الشيوخ عن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، على ما قامت به منصة هوج بول الإلكترونية من نصب على المواطنين وسرقة أموالهم، قائلا إنه خلال الفترة الأخيرة انتشرت الشركات والأدوات التي تستخدم التكنولوجيا للنصب على المواطنين المصريين، وليس المصريين فقط ولكن هذه الظاهرة منتشرة في جميع أنحاء العالم.