الطريق
الجمعة 2 مايو 2025 12:43 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
اتحاد السلة يعلن تفاصيل بطولة مصر الدولية 3X3 المؤهلة لكأس روسيا ‏أونروا: استمرار حصار غزة يقتل مزيدًا من الأطفال والنساء يوميًا رئيس جامعة القاهرة: نقدم الجوائز لتحفيز الابتكار وتعزيز التصنيف الدولي في أولى حلقات أحمد حسن على dmc+.. وائل جمعة يكشف أسرار جديدة عن الملاعب في ”الكابتن بلس” لأول مرة اتحاد السلة يعلن تشكيل لجنة المسابقات فيديو صادم لسرقة بالإكراه على الدائري يكشف واقعة.. والأمن يضبط عصابة سطت على شركة بالزيتون شاهد| من اللهجة لثعبان ”حكيم باشا”.. سهر الصايغ ترد على الانتقادات انتخابات الصحفيين.. بدء تسجيل الحضور لأعمال الجمعية العمومية للنقابة بحضور عدد من قيادات البترول اجتماع موسع في موقع المستودعات الاستراتيجيه بمنطقه عجرود الأهلي وسبورتنج في نهائي كأس مصر لكرة السلة سيدات الخارجية الأمريكية: تكليف ”روبيو” بمهام مستشار الأمن القومي اختيار مؤقت لتنفيذ أجندة الرئيس جيش الاحتلال: قواتنا منتشرة جنوب سوريا ومستعدة لمنع دخول قوات معادية

نظر استئناف أحمد عز على حكم المصروفات الدراسية لـ«توأم زينة»

أحمد عز وزينة
أحمد عز وزينة

تنظر محكمة الأسرة في مدينة نصر، اليوم الاثنين، استئناف الفنان أحمد عز في دعوى زيادة النفقة المقدمة ضده من الفنانة والتي طالبت خلال دعواها زيادة نفقة توأمها من الفنان أحمد عز، وعقب نظر المحكمة الدعوى قضت بالزامه بدفع مبلغ 60 ألف جنيه لابنيه.

في جلسة ماضية، قضت محكمة أسرة مدينة نصر، بإلزام الفنان أحمد عز، بدفع مبلغ وقدره41 ألفًا و700 جنيه استرليني، قيمة المصروفات الدراسية لطفليه التؤام من الفنانة زينة عن عامين دراسيين كاملين، وفي دعوى أخرى قضت المحكمة بإلزام الفنان أحمد عز بدفع مصروفات الإنتقال عبر الاوتوبيس المدرسي وقدرت قيمتها بمبلغ 42 ألفًا و350 جنيهًا مصريًا، عن العامين الدراسيين 2018- 2019، و2019- 2020.

البداية عندما تقدم دفاع الفنانة زينة بدعوة ضد طليقها الفنان أحمد عز بدعوى تطالب بمصروفات دراسية من الفنان أحمد عز، وقدم معتز الدكر المحامي ، الحاضر دفاع الفنانة زينة، خلال نظر الدعوى في أول درجة مذكرة تحتوي على أجر الفنان أحمد عز في أفلام "الممر" و"أبو عمر المصري" وأجره في بعض الحملات الإعلانية المشارك فيها.