الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 06:41 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

الحرب الباردة توتر العلاقة بين أنشيلوتي وبيريز

أنشيلوتي
أنشيلوتي

دخل فلورنتينو بيريز، رئيس ريال مدريد، في حرب باردة مع الإيطالي كارلو أنشيلوتي، المدير الفني للميرنجي، بسبب مستوى الفريق الملكي أمام منافسه ريال بيتيس، أمس الأحد بالجولة 24 من الليجا.

ووفقا لشبكة "ريليفو" الإسبانية، شعر بيريز غضب من مستوى فريق ريال مدريد أمام ريال بيتيس بالأمس، لذا أجرى حديثا مع أنشيلوتي عقب اللقاء.

وأشارت الشبكة الإسبانية إلى أن فلورنتينو بيريز أجرى حديثا طويلا مع كارلو أنشيلوتي، لذا تأخر المدير الفني الإيطالي عن حضور المؤتمر الصحفي عقب مباراة ريال بيتيس.

وأوضحت الشبكة الإسبانية أن فلورنتينو بيريز لا يتحدث عادة مع كارلو أنشيلوتي عقب كل لقاء، لكنه يتدخل في مواقف محددة.

وكشفت "ريليفو" أن فلورنتينو بيريز أبلغ كارلو أنشيلوتي بأنه غير معجب بالقرارات الفنية التي اتخذها في اللقاءات الأخيرة.

وذكرت الشبكة الإسبانية أن رئيس ريال مدريد أبلغ الأشخاص المقربين بأنه غير معجب بالتشكيل والتغييرات التي أجراها المدرب الإيطالي في ديربي مدريد.

وقالت الشبكة الإسبانية إن الحرب الباردة بين فلورنتينو بيريز وكارلو أنشيلوتي بدأت منذ خسارة السوبر الإسباني أمام برشلونة.