الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 04:12 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
داليا الحزاوي: الوعي لا يرتبط بالعمر.. وموقف ”طفل الإسعاف” رسالة حاسمة لكل أسر مصر طارق الشناوي يكشف سبب ذهابه لجلسة الصلح مع مصطفى كامل طارق الشناوي يكشف أسباب انتقاده لأداء نقيب الموسيقيين طارق الشناوي: تامر حسني أفضل من عبد الحليم حافظ طارق الشناوي: أم كلثوم لم تكن الأفضل مطلقًا من الناحية العلمية طارق الشناوي: ”أنا لسه عند رأيي صوت مصطفى كامل نشاز” طارق الشناوي للفنان محمد فؤاد: ”بطل تمثيل وخليك في الغناء” برلمانية: زيارة الرئيس الصيني تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية بين البلدين العربي الناصري: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد مكانة القاهرة كشريك فاعل حزب الجبهة الوطنية بالمنوفية يفتتح 4 معارض «أهلا مدارس» ويوزع مستلزمات دراسية على الأولى بالرعاية بحضور أمين التنظيم بالجيزة.. «حماة الوطن» بالجيزة يفتتح معرض «أهلاً مدارس» ومقر أمانة الصف محمود مسلم: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس توافقا حول قضايا مياه النيل والشرق الأوسط وفلسطين

الأهلي يختتم تدريباته استعدادًا لمواجهة صن داونز بدوري أبطال إفريقيا

مران الأهلي
مران الأهلي

يختتم الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي، اليوم الجمعة، تدريباته الجماعية، استعدادًا لمواجهة صن داونز بدور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.

ويقود السويسري مارسيل كولر، المدير الفني لنادي الأهلي، عصر اليوم الجمعة، المران الأخير قبل المباراة، ويعقد المدرب محاضرة فنية مع اللاعبين من أجل مراجعة بعد الخطط الفنية والتكتيكية.

وتنطلق مباراة صن داونز ضد الأهلي، في تمام الساعة الثالثة عصر غدًا السبت، بتوقيت القاهرة، والرابعة بتوقيت مكة المكرمة، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.

وأسفرت قرعة الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، عن وقوع الأهلي في المجموعة الثانية بدور المجموعات بدوري الأبطال، بجوار كلًا من القطن الكاميروني والهلال السوداني وصن داونز الجنوب إفريقي.

وخاض النادي الأهلي، أول مران له في جنوب إفريقيا، على ملعب الجامعة، في الرابعة عصر أمس الخميس، استعدادًا للمباراة المصيرية الهامة والمرتقبة.

وكانت مباراة الأهلي ضد صن داونز، التي أقيمت في القاهرة، على ملعب "الأهلي وي السلام"، ضمن منافسات دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا، انتهت بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل منهما.