الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 07:37 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رفع 400 طن مخلفات من منطقة نفق الريس بحي بولاق الدكرور بني سويف يستقر على قائمته الأولى بالقسم الثالث وزير الخارجية الإسرائيلي: لا مفاوضات مع إيران منتخب شباب اليد يفوز على السعودية في أولى مبارياته ببطولة العالم محافظة الجيزة : رفع ٤٠٠ طن مخلفات من منطقة نفق الريس بحي بولاق الدكرور محافظ كفر الشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر الهيئة العربية للتصنيع تنفذ العديد من المشروعات التنموية بالعديد من دول القارة الأفريقية وزير الزراعة يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة الفريق أسامة ربيع: ”عودة تدريجية لسفن الحاويات العملاقة إلى قناة السويس” اتصالات لوزير الخارجية والهجرة مع وزراء خارجية العراق والسعودية والبحرين محافظ دمياط يوقع اتفاقية تعاون مع شركة خزام للخبرة والتثمين لدعم المحافظة بمجالات التسويق والترويج للفرص الاستثمارية مباحثات مصرية إيطالية لتعزيز التعاون المشترك فى مجالات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات

الدكتورة إلهام شاهين: الأزهر الشريف بذل جهودا كبيرة لتمكين المرأة .. «فيديو»

الأزهر الشريف
الأزهر الشريف

قالت الدكتورة إلهام شاهين، الأمين العام المساعد لمجمع البحوث الإسلامية لشؤون الواعظات بالأزهر الشريف، إنها شعرت بسعادة كبيرة لحصولها على جائزة التميز الحكومي، موضحة أنها لم تتوقع هذا الأمر، فقد كان هناك أكثر من 70 منافس على هذا المنصب.

وأوضحت الأمين العام المساعد لمجمع البحوث الإسلامية لشؤون الواعظات بالأزهر الشريف، خلال اتصال هاتفي في برنامج "صباح الخير يا مصر"، المذاع عبر القناة الأولى المصرية: "هذا التكريم جاء بناء على أسس وقواعد، وعمل على أرض الواقع، وتنفيذ هذه القرارات، وليس مجرد شعارات أوصور تظهر"، مبينة أن الأزهر الشريف بذل جهودا كبيرة لتمكين المرأة.

وواصلت "شاهين"، أنها فرحت كثيرا مع فريق العمل، مبينة أن الحصول على المركز الأول أمر رائع جدا، إذ إن مجال تكافؤ الفرص وتمكين المرأة لأول مرة يجرى تنظيم مسابقة فيه، موضحة أنه في الأزهر الشريف كان هناك عمل كبير في هذا المجال.

وتابعت: "على سبيل المثال لا الحصر، كان يوجد في مشيخة الأزهر 7 قيادات نسائية، وجرى استحداث مناصب خصيصا للمرأة لم تكن موجودة من قبل، مثل منصب الأمين العام المساعد لمجمع البحوث الإسلامية لشؤون الواعظات، والإمام الأكبر أحمد الطيب لا يسعى لشيء إلا لمستحقه، فالعمل هو أساس لديه".

موضوعات متعلقة