الطريق
السبت 3 مايو 2025 09:58 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

نجم الزمالك يعود لتشكيل الفريق أمام البنك الأهلي

فريق الزمالك
فريق الزمالك

أصبح عبد الله جمعة لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، جاهزا للمشاركة في مواجهة الأبيض المقبلة، أمام البنك الأهلي، في بطولة كأس رابطة الأندية المصرية.

وأكد مصدر مسؤول داخل نادي الزمالك في تصريحات خاصة لـ"الطريق"، على جاهزيه عبد الله جمعة للمشاركة في المباراة، بعد تعافيه بشكل كامل من الإصابة التي تعرض لها خلال الفترة الاخيرة.

وأضاف المصدر ذاته بأن عبد الله جمعة سيتواجد في التشكيل الأساسي للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، خلال المباراة القادمة امام البنك الاهلي، في بطولة كأس الرابطة، وذلك في ظل غياب أحمد فتوح لتواجده في معسكر المنتخب الوطني الأول وإصابة محمد عبد الشافي في الركبة.

ومن المقرر أن يستأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريبات الجماعية، يوم الثلاثاء المقبل، وذلك عقب إنتهاء الراحة التي حصل عليها اللاعبين لمدة ثلاث ايام من الجهاز الفني للأبيض.

ويواجه فريق الزمالك نظيره البنك الأهلي يوم الأحد المقبل، على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات دورالـ 16 من بطولة كأس رابطة الأندية المصرية.