الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 09:06 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

الأرصاد: سحب رعدية تتكاثر على الإسكندرية والوجه البحرى خلال الساعات القادمة

الطقس
الطقس

كشفت الهيئه العامة للارصاد الجوية، عن تفاصيل آخر صور الأقمار الصناعية، التي تشير إلى استمرار تكاثر السحب الرعدية الممطرة، على مناطق من السواحل الشمالية الغربية (السلوم - مطروح- سيدى برانى- سيدى عبد الرحمن -العلمين)، يصاحبها سقوط أمطار متوسطة إلى غزيرة تكون رعدية أحيانا.

وأكدت هيئة الارصاد الجوية ان، اليوم الجمعة ، يشهد ارتفاع فى درجات الحرارة على كافة الأنحاء، ليسود طقس مائل للحرارة نهارا على القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل الشمالية الشرقية وجنوب سيناء، مائل للدفء على السواحل الشمالية الغربية ، حار على جنوب البلاد ، بارد ليلا على أغلب الأنحاء .

ومن المتوقع أن تتقدم السحب الرعدية الممطرة لتشمل الأسكندرية وشمال الوجه البحرى مع تقدم الوقت، كما تشير أخر صور الأقمار الصناعية إلى تكاثر السحب المنخفضة والمتوسطة الممطرة على مناطق من غرب الدلتا( المنوفية -الغربية ) يصاحبها سقوط أمطار متفاوتة الشدة، أما القاهرة الكبرى فهى على موعد مع الأمطارالرعدية الليلة .

درجات الحرارة

القاهرة العظمى 28 درجة والصغرى 15 درجة، والإسكندرية العظمى 22 والصغرى 15 درجة، ومطروح العظمى 21 درجة والصغرى 14 درجة، وسوهاج العظمى 31 درجة والصغرى 13 درجة، وقنا العظمى 32 درجة والصغرى 16 درجة، وأسوان العظمى 33 درجة والصغرى 17 درجة.