الطريق
الأحد 4 مايو 2025 05:05 مـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
محافظ كفر الشيخ: استمرار فعاليات اليوم الثامن من دورة الـ ICDL بمركز استدامة ”دور التربية الرياضية في حياة الاطفال ذوي الاحتياجات الخاصه” ورشة عمل بكلية تربية طفولة جامعة بني سويف رئيس الوزراء يتابع مع وزير الإسكان عددًا من ملفات عمل الوزارة الزراعة تستعرض جهود وأنشطة ”المركزي للمبيدات” خلال شهر أبريل مجلس جامعة الأزهر يهنئ الشعب المصري بذكرى عيد تحرير سيناء وعيد العمال المجلس القومي للمرأة يهنئ منتخب الجمباز الإيقاعي للسيدات بحصوله على الذهب الأفريقي الأعلى للإعلام: حجب عدد من الصفحات على مواقع التواصل الاجتماعي لقيامها بالترويج لمستحضرات وأجهزة طبية دون ترخيص إصابة 7 أشخاص فى حادث تصادم سيارتين نقل وميكروباص بالمنوفية وكيل وزارة بيطري كفر الشيخ يتابع أعمال القوافل البيطرية وتوافر الأدوية بالوحدات وزيرة التخطيط: تمكين المرأة اقتصاديًا واجتماعيًا وثقافيًا وتعزيز دورها السكرتير العام المساعد لمحافظ الشرقية يترأس لجان متابعة إجراءات تقنين أراضي أملاك الدولة بمركز الحسينية أوقاف كفر الشيخ تعقد اختبارات التصفية الأولية الشفوية للأئمة المتقدمين لمسابقة الإيفاد الدائم 2025م

الأرصاد: ارتفاع درجات الحرارة على كافة الأنحاء.. والعظمى بالقاهرة 28 درجة

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية

حذرت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن (مطروح-السلوم-سيدى برانى)تحت تأثير السحب الرعدية الممطرة؛ يصاحبها سقوط أمطار متوسطة تغزر أحيانا.

وأوضحت الهيئة العامة للأرصاد ،في بيان لها اليوم ، أنه من المتوقع أن تتقدم هذه السحب الرعدية الممطرة لباقى السواحل الشمالية الغربية والمناطق الداخلية مع تقدم الوقت .

ويشهد اليوم الجمعة، ارتفاع فى درجات الحرارة على كافة الأنحاء، ليسود طقس مائل للحرارة نهارا على القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل الشمالية الشرقية وجنوب سيناء، مائل للدفء على السواحل الشمالية الغربية ، حار على جنوب البلاد ، بارد ليلا على أغلب الأنحاء .

ويتوقع أن يشهد اليوم سحب رعدية قد تكون مصحوبة بحبات البرد ونشاط رياح مثيرة للأتربة على بعض المناطق، فرص أمطار متوسطة ليلا تكون رعدية أحيانا على مناطق متفرقة وفترات متقطعة على القاهرة الكبرى ، وأمطار متوسطة مساء قد تكون غزيرة ورعدية أحيانا على فترات متقطعة على الوجه البحرى ، وأمطار متوسطة قد تكون غزيرة ورعدية أحيانا على فترات متقطعة على السواحل الشمالية الغربية.

وبالنسبة لدرجات الحرارة، اليوم الجمعة : القاهرة العظمى 28 درجة والصغرى 15 درجة، والإسكندرية العظمى 22 والصغرى 15 درجة، ومطروح العظمى 21 درجة والصغرى 14 درجة، وسوهاج العظمى 31 درجة والصغرى 13 درجة، وقنا العظمى 32 درجة والصغرى 16 درجة، وأسوان العظمى 33 درجة والصغرى 17 درجة.