الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 04:03 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب إيهاب وهبة: تفويض الرئيس السيسي لدعم أمن السعودية يجسد ثوابت مصر في صون الأمن القومي العربي وزيرة التنمية المحلية والبيئة توجه المحافظات باتخاذ الإجراءات الاستباقية اللازمة للاستعداد لموسم الأمطار والسيول 2026/2027 الأمين العام لجامعة الدول العربية يصل إلى بيروت في مستهل زيارة رسمية إلى لبنان الحلقة 11 من «50/50» تشعل تفاعل الجمهور.. سالي والي تواصل رهانها على الأعمال الناجحة وزير الخارجية يناقش هاتفياً مع نظيره العُماني العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع الإقليمية اللجنة المنظمة لكأس العالم لسلة الكراسي المتحركة 3×3 تكثف استعداداتها قبل انطلاق البطولة وزير الخارجية ونظيره الصومالي يبحثان التطورات الإقليمية والقضايا ذات الاهتمام المشترك الحق مشوارك.. أين توجد السيولة والكثافات بالقاهرة والجيزة اليوم الأحد؟ الحرارة والسعال.. مجدي حامد يحذر: العلامات دي عند طفلك ماتستهونش بيها|فيديو ما بعد 2030؟.. سامح شكري: الرئيس السيسي بيجهز الدولة ومؤسستها للمرحلة الجاية|فيديو النواب يقرر.. سامح شكري: الأمن القومي العربي منظومة واحدة لا تقبل التجزئة|فيديو قرارات جديدة.. عبد المنعم الجمل: العمالة غير المنتظمة أكتر من 12 مليون|فيديو

سارة نخلة تكشف حقيقة ياسمين عز: «واخدة حقنة لتبيض لونها وشعرها كله اكستنشن»

سارة نخلة
سارة نخلة

كشفت الفنانة سارة نخلة، حقيقة إجراء المذيعة ياسمين عز لعمليات تجميل، وذلك بعد حلقتها في برنامج "رامز نيڤر إند"، مع النجم رامز جلال.

سارة نخلة تكشف حقيقة إجراء ياسمين عز لعمليات تجميل

وعلقت سارة نخلة، على تصريحات ياسمين عز في البرنامج، بواسطة منشور كتبته عبر حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك: "لما حد يسالك عاملة تجميل، يعني أكيد ما يقصدوش ليه انتي بيضه بس سبحان الله اللي على راسه بطحة بقا".

وأضافت: "ما هي حقن الجلوتاثيون الي واخداها عند الدكتور إياه عشان تبيضي لونك، دي أول حاجة خطرت على بالك عشان تنكريها، عشان الشعب كله عارف لونك قبل وبعد الحقن وأكيد يعني لو مسكت حاجة ومسحتي إيدك أكيد أكيد مش هايطلع بودرة يعني، ما هي حقن بالوريد بس خلي بالك بتأثر على الكلى دي معلومة نسي يقولهالك فرعونك الدكتور".

واستكملت: "أما الشعر فهو كله اكستنشن طبعا وعند الكوافير إياه برضو اللي بشوفك عندو دايما الفرعون السوري، تقيلة دم وباردة والكاريزما زيرو والمحتوى ٣ زيرو جنب بعض، عديمة المحتوى، جارية زيرو كرامة".

ثم وضعت سارة نخلة تعديل على منشورها قالت فيه: "مين قال إن التجميل عيب أصلا و مين قال أنا مش عاملة تجميل، دا أنا أكتر واحدة اصلا بتكلم وبقول عاملة ايه وفين بس متصالحة مع نفسي وصريحة مع البنات الي بتحب تعمل زيي، وبيسالوني و برد عليهم، ما حدش قال يا جماعة أنا ضد التجميل بس دا مش تجميل دا كدب ونفاق".

حلقة ياسمين عز مع رامز جلال

وكانت المذيعة باسمين عز، تصدرت التريند على محرك البحث بجوجل وعلى مواقع التواصل الاجتماعي، بعد حلقتها مع النجم رامز جلال، في برنامجه للمقالب هذا العام "رامز نيفر إند".

وأكدت ياسمين عز، خلال حلقتها ببرنامج "رامز نيفر إند"، أنها لم تجري أي عمليات تجميل، وقامت خلال الحلقة بمحس يدها أمام الجميع حتى تؤكد أن لونها أبيض دون أن تخضع لأي عملية تجميل، قائلة: "لوني إيه أبيض، أصل إحنا مش بتوع عمليات تجميل، إحنا حلوين من الله".

موضوعات متعلقة