الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 06:55 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

أحداث الحلقة الخامسة من «الكتيبة 101».. إرهابي أجنبي وراء قطع الطرق في سيناء

مسلسل الكتيبة 101
مسلسل الكتيبة 101

عرضت منذ قليل، الحلقة الخامسة من مسلسل "الكتيبة1 10"، وشهدت الحلقة أحداثا مثيرة ومشوقة، حيث قام عدد من رجال القوات المسلحة، بتنفيذ خطة لاستهداف قطاع الطرق من العناصر الإرهابية، وذلك بقيادة "الرائد نور صلاح العزب"، الذي ويجسد دوره النجم عمرو يوسف.

أحداث الحلقة الخامسة من مسلسل الكتيبة 101

وظهر النجم عمرو يوسف، خلال أحداث الحلقة، وهو يستقل سيارة نصف نقل، واستوقفه قطاع طرق إرهابيون، وطلبوا منه النزول، وقالوا له سنأخذ السيارة بما عليها، وشدد عليه عنصر إرهابي يتحدث بلكنة شامية أن يترك السيارة المحملة بالغذاء، وقال: "لو فتحت فمك بحرف هندفنك هنا".

وانتقل المشهد إلى الفنان آسر ياسين، الذي يجسد دور ضابط مخابرات في مسلسل الكتيبة 101 الحلقة الخامسة 5، حيث قال لـ "أبو عمار المهاجر" أثناء التواجد معه بغرفة التحقيق: "إحنا محدش يتشرط علينا"، ليرد أبو عمار على الضابط محاولاً التفاوض على ابنه الموجود بحوزة التكفيريين مقابل المعلومات.

ومع تتابع أحداث الحلقة الخامسة من مسلسل "الكتيبة 101"، تم وضع خطة من قبل ضباط المخابرات المصرية لمواجهة عناصر داعش التي تقطع الطريق وتحرق السيارات المحملة بالمياه والأغذية المتوجهة لسيناء.

وقال أحد رجال القوات المسلحة، إنه تم تكثيف الدوريات على الطرق، وقال ضابط المخابرات آسر ياسين، إن هذا الأسلوب ليس أسلوب الإرهابيين في مصر وأنه أسلوب الجماعات الإرهابية خارج مصر كالعراق ويديره قيادي أجنبي، لكنه مختلف.