الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 09:00 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
”يا أُمي وجدتها في مصر”.. قصة طالب إفريقي أبكت الحاضرين في برنامج ”المواطن والمسؤول” إعلام خارج الصندوق.. ”المواطن والمسؤول” يرفع هموم البسطاء للأجهزة التنفيذية استشاري: 5 عوالم افتراضية تكشف الوجه الخفي لسلوك الذكاء الاصطناعي المستقل مختار غباشي: إيران مستعدة للرد إذا اجتاحت إسرائيل بيروت مختار غباشي: مضيق هرمز «الورقة الذهبية» التي اكتشفتها إيران خلال الحرب ندى ثابت: انتحال الصفة الطبية جريمة تهدد حياة المواطنين حصيلة تجارة ”السموم”.. كيف حاول عنصر إجرامي إخفاء 190 مليون جنيه خلف ستار لا دعي للقلق.. مدبولي: واجهنا تأثيرات الحرب بخطة سريعة وأسواق بديلة|فيديو الطاقة الخضراء.. مدبولي: حوافز جديدة في الطريق للمواطنين والمصانع|فيديو مدبولي يحسم الجدل: لا مفاوضات على قرض جديد حاليًا|فيديو بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان

والد شريف سلامة يتعرض لأزمة صحية.. ملخص الحلقه العاشرة من مسلسل «كامل العدد»

دينا الشربيني
دينا الشربيني

أذيعت الحلقة العاشرة من مسلسل «كامل العدد» حيث شهدت أحداث الحلقه مؤامرة أبناء دينا الشربيني «ليلى» وشريف سلامة «أحمد» من أجل إفساد زيجتهما، حيث يقومون باختراق الحسابات الشخصية لهاتف أحمد ويقوموا بفتحها لاختيار إحدى العناصر النسائية من عملائها وتوريطه في علاقة بينهما وبذلك تفشل قصه الزواج.

أحداث الحلقه العاشرة من مسلسل كامل العدد

وبالتأكيد يقومون بإرسال رسالة إلى ليلى حتى تشك في سلوك زوجها أحمد وبالتالي تنتهي أحداث الحلقة بذهابها واقتحامها العيادة خلال ممارسته عمله وسط المرضي.

وخلال الحلقة يتعرض والد شريف سلامة لأزمة صحية شديدة نتيجه إصابته بجلطة في المخ ورغم تعافيه منها لكنها ربما تركت أثرًا على ذاكرته فيما يتعلق بمسألة النسيان.

وتفكر دينا الشربيني في حيلة جديدة لإنقاذ صديقتها جيهان الشماشرجي «إنجي» من الوقوع في مصيدة رجل متزوج أوهمها بأنه انفصل عن زوجته لتخطط دينا الشربيني وتضعه في مواجهة أمامها يكتشف منها حقيقة كذبه وتوضح الأمور امام صديقتها.

مواعيد عرض مسلسل كامل العدد

يعرض مسلسل "كامل العدد" يوميًا الساعه 9 مساء عبر منصة شاهد الرقميه، ويتكون المسلسل من 15 حلقة.

مسلسل كامل العدد من تأليف يسر طاهر، رنا أبو الريش، ومن إخراج خالد الحلفاوي، ويشارك بالعمل الفنانه دينا الشربيني، شريف سلامة، آية سماحة، أحمد كمال، أحمد جمال سعيد، جيهان الشماشرجي، عمرو جمال، ومشاركة مميزة للفنانة القديرة إسعاد يونس.