الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 05:36 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الخارجية الإسرائيلي: لا مفاوضات مع إيران منتخب شباب اليد يفوز على السعودية في أولى مبارياته ببطولة العالم محافظة الجيزة : رفع ٤٠٠ طن مخلفات من منطقة نفق الريس بحي بولاق الدكرور محافظ كفر الشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر الهيئة العربية للتصنيع تنفذ العديد من المشروعات التنموية بالعديد من دول القارة الأفريقية وزير الزراعة يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة الفريق أسامة ربيع: ”عودة تدريجية لسفن الحاويات العملاقة إلى قناة السويس” اتصالات لوزير الخارجية والهجرة مع وزراء خارجية العراق والسعودية والبحرين محافظ دمياط يوقع اتفاقية تعاون مع شركة خزام للخبرة والتثمين لدعم المحافظة بمجالات التسويق والترويج للفرص الاستثمارية مباحثات مصرية إيطالية لتعزيز التعاون المشترك فى مجالات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات نائب محافظ الدقهلية في زيارة مفاجئة لرئاسة مركز ومدينة تمي الامديد وكيل تعليم كفر الشيخ يعقد اجتماعا لتأكيد التواصل بين غرف العمليات خلال امتحانات الثانوية العامة

السياحة تُصدر تراخيص لـ 3 ذهبيات نيلية لجذب شريحة خاصة من السائحين

الذهبيات النيلية-مصدر الصورة وزارة السياحة والآثار
الذهبيات النيلية-مصدر الصورة وزارة السياحة والآثار

أعلنت وزارة السياحة والآثار في بيان لها منذ قليل اليوم الخميس عند إصدار تراخيص جددية لبعض المنشآت الفندقية وضمنها استصدار التراخيص السياحية لـ 3 ذهبيات نيلية، وذلك وفقاً للضوابط والاشتراطات الخاصة التي وضعتها الوزارة لترخيص هذا النمط السياحي.

ومن جهته قالت غادة شلبي نائب وزير السياحة والآثار لشئون السياحة، إن تراخيص الذهبيات يأتي في إطار الدور الرقابي والتنظيمي للوزارة باعتبارها رقيب ومُنظم ومُرخص للأنشطة السياحية المختلفة داخل صناعة السياحة في مصر ودورها في وضع الضوابط المنظمة لعمل هذه الأنشطة.

ومن جهته أوضح محمد عامر رئيس الإدارة المركزية للمنشآت الفندقية والمحال والأنشطة السياحية، أن منتج الذهبيات النيلية من أنماط الإقامة التي تجذب شريحة خاصة من السائحين الأكثر إنفاقًا ويتمتعون بطبيعة خاصة بما يتيح لهم الاستمتاع بنهر النيل والحصول على تجربة سياحية متميزة.

وأضاف رئيس الإدارة المركزية للمنشآت الفندقية والمحال والأنشطة السياحية، أنه خلال الوقت الحالي نعمل على استصدار تراخيص لعدد خمس ذهبيات أخرى، بالإضافة إلى قيام لجان من الوزارة بمراجعة كافة الذهبيات التي تعمل بين الأقصر وأسوان والتأكد من الخدمات المقدمة بها.