الطريق
السبت 3 مايو 2025 04:45 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

دينا الوديدي تغني للتراث والموسيقى الحديثة على مسرح الأوبرا المكشوف

دينا الوديدي
دينا الوديدي

تستضيف دار الأوبرا المصرية برئاسة الدكتور خالد داغر حفلا فنيا مميزا للمغنية دينا الوديدى وفرقتها في إطار سهرات رمضان المبارك. يقام الحفل في التاسعة والنصف من مساء يوم الأربعاء الموافق 5 إبريل على المسرح المكشوف.

تقدم دينا الوديدى في الحفل باقة من أغانيها التي تجمع بين الأصالة والمعاصرة، وتعبر عن هوية مصرية متجددة. من بين هذه الأغاني: سكون، تماثيل، بعد البيبان، الحرام، السيرة، دواير، العرس، الكون، احسنلك تبعد، كتر الوجع، وحده، تدور وترجع، ياجنوبي، والله باقي.

دينا الوديدى هي مغنية وملحنة مصرية شابة، تتميز بصوتها القوي وأسلوبها المبتكر. بدأت مشوارها الفني في عام 2007 كعضوة في فرقة "الورشة" التي يقودها المطرب فتحي سلامة. ثم انضمت إلى فرقة "الزار" التي تعنى بالموسيقى التقليدية والشعبية. كما شاركت في عدة مشاريع فنية دولية مع فنانين مثل جيلبرتو جيل وجورج كولستروم وإيرك تروف.

أصدرت دينا الوديدى ألبومها الأول "تدور وترجع" في عام 2014، والذي حظي بإشادة من النقاد والجمهور. كما أحيت عدة حفلات في مصر وخارجها، وشاركت في مهرجانات عالمية مثل "روزكيلده" في الدانمارك و"غلاستونبري" في بريطانيا.