الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 09:04 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير التموين يلتقي بعدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز سبل التعاون المشترك رئيس جامعة دمنهور يستقبل رئيس المكتب الثقافي بسفارة الكويت بالقاهرة ”البحوث الزراعية” بسخا تستقبل سفير سنغافورة للإطلاع على تجارب زراعة الأرز رئيس الجيزة التجارية يؤكد جاهزية الغرفة لدعم الشراكات الاستراتيجية وزارة الأوقاف تطلق دورة متخصصة في العلاقات العامة والمراسم التعليم العالي: فتح باب التقدم للمنح المصرية الفرنسية لطلاب الدكتوراه للعام الجامعي ٢٠٢٥/٢٠٢٦ لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة.. محافظ الوادي الجديد يتابع أعمال إنشاء مبنى خدمي استثماري إزالة 9 مزارع سمكية فى شمال سهل الحسينية على مساحة 380 فدان ببورسعيد محافظ الشرقية يشهد تسلّم أُولى دفعات لحوم صكوك الأضاحي لهذا العام السفير المصري في بغداد يلتقي مع رئيس جمهورية العراق محافظ كفر الشيخ: توزيع 2 طن لحوم صكوك أضاحي للأسر الأولى بالرعاية بمراكز المحافظة رئيس الوزراء يُلقي كلمة خلال منتدى الأعمال المصري - الصربي

مهرة ترفع قضية خلع على «الكوماندا».. ملخص الحلقة 12 من «ضرب نار»

الفنانة ياسمين عبد العزيز
الفنانة ياسمين عبد العزيز

شهدت الحلقة 12 من مسلسل "ضرب نار" أحداثا مشوقة ومثيرة، حيث بدأت أحداث الحلقة بذهاب "مهرة" الفنانة ياسمين عبد العزيز لـ إجهاض طفلها بعد سجن "جابر الكوماندا" الفنان أحمد العوضي، ولكنها ترددت في اللحظات الأخيرة خوفا من الموت.

أحداث مسلسل ضرب نار الحلقة 12

ويتابع المشهد، إجراء "مهرة" لعملية الإجهاض، وقبل أنا تجريها يأتي اتصال للطبيب من أحد الأشخاص وقبل دقائق من انتهاء المكالمة تهرب مهرة من العيادة.

وينتقل المشهد لـ "جابر الكوماندا" الفنان أحمد العوضي، وهو يتحدث مع صديق له في السجن، عن أنه يريد أن يكون في حاله لحين انتهاء مدته، ولكن يخبره صديقه بأن السجن يعتمد على البقاء للأقوى.

أحداث الحلقة 12 من مسلسل ضرب نار

وينتقل المهشد إلى "زيدان" النجم ماجد المصري، الذي يحول الدولارات إلى ورق أسود حتى يتمكن الرجل التابع له الهروب من المطار.

مهرة ترفع دعوى خلع على جابر الكوماندا

وتدور أحداث مسلسل ضرب نار ااحلقة 12، حول قرار "مهرة" إنها تنجب مع اخفاء الطفل عن "جابر الكوماندا" فهي لن تتحمل الأذية مرة أخرى، وتحاول "سحر" صديقتها أن تقنعها بإجهاض الطفل وأنها بذلك تضع نفسها في مأزق أخر مع جابر الكوماندا.

وتبدأ "مهر" في إجراءات رفع قضية الخلع على زوجها "جابر الكوماندا"، بينما الكوماندا فهو يصارع مضطهديه في السجن، وأثناء شجارهم يراه الفنان أحمد بدير الذي يعجب به، في حين يتم استدعاء الكوماندا وباقي أطراف الشجار ويوضع في سجن انفرادي.

وتنتهي الحلقة 12 من مسلسل "ضرب نار"، بحدث "مهمرة وزيدان"، حول قرار زواجهم ولكن بعد انجابها، فيوافق زيدان على كل شروطها، فتخبره بأنها لا تريد اخبار جابر الكوماندا بحملها، فيطلب منها زيدان بأن تعيش معه هي وأشقائها في الفيلا، حتى نضع مولودها ويتمم الزواج.

أبطال مسلسل ضرب نار

ويشارك في بطولة مسلسل ضرب نار، كلا من النجوم: النجمة ياسمين عبد العزيز، والنجم أحمد العوضي، والفنان ماجد المصري، وهدى الأتربي، والنجمة القديرة سهير المرشدي، والفنانة دنيا المصري، وإسراء رخا، وأحمد غزي، وإيمان السيد، والفنانة بدرية طلبة، وأحمد عبد الله، وتيسير عبد العزيز، والنجم تامر مجدي، والعمل من تأليف ناصر عبد الرحمن، وإخراج مصطفى فكري.