الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 02:46 مـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الفرصة الأخيرة.. إغلاق باب التقديم لأكاديمية الشرطة اليوم الخميس النائب ياسر الحفناوى يطالب بربط بيانات عدادات الكهرباء بمنظومة إلكترونية تتيح تتبع القراءة والفاتورة للقضاء على التقديرات الجزافية وزارة العدل تحسم الجدل وتنفى إلغاء لجان التوفيق في بعض المنازعات 20 فدانًا وملايين الجنيهات.. هل هكذا نحمي الاستثمار في سفنكس؟ لتعزيز السياحة الريفية.. محافظ قنا يتفقد مشروع مرسى دندرة السياحي ويناقش مقترحات التطوير مع الأهالي محافظ قنا يشدد بسرعة إدخال الخدمات بمشروعات”حياة كريمة” مع الهيئة الهندسية للقوات المسلحة والجهات المعنية الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة الكبرى اليوم الخميس تزامنًا مع نهاية الأسبوع تحت رعاية رئيس الجمهورية.. انطلاق فعاليات اليوم الثاني للمؤتمر الدولي الحادي عشر لدار الإفتاء المصرية في إطار زيارته للقاهرة.. الرئيس الصيني يزور المتحف المصري الكبير برفقة السيسي أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة الخميس 3 سبتمبر 2026 الخميس يشهد ارتفاع الحرارة وشبورة صباحية والجنوب يسجل 41 درجة استقرار أسعار الفضة في مصر اليوم الخميس رغم تراجع المعدن عالميًا

عاجل.. الجامعة العربية تعقد اجتماعًا طارئًا لبحث اقتحام قوات الاحتلال للأقصى

أحمد أبو الغيط (روسيا اليوم)
أحمد أبو الغيط (روسيا اليوم)

تعقد جامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء، اجتماعا طارئا، لبحث تدعيات اقتحام قوات الاحتلال الإسرائيلي الغاشم، للمسجد الأقصى المبارك، واعتقال قرابة 400 مصلٍ.

وفي وقت سابق من اليو، عبر الأمين العام لجامعة الدول العربية أحمد أبو الغيط، لإدانته الشديدة لاقتحاد قوات الاحتلال للمسجد الأقصى، واعتقال المعتكفين بداخله، حسبما أوردت العربية.

وحذر أبو الغيط من خطورة تصدير الأزمات السياسية الداخلية في دولة الاحتلال إلى الشعب الفلسطيني، مشيرا إلى أن توجهات حكومة الاحتلال المتطرفة ستفاقم الوضع في فلسطين، ولا بد من وضع حدود لها سريعا.

وشدد أمين عام جامعة الدول العربية على ضرورة احترام حرمة شهر رمضان المبارك، ووقف الأعمال الاستفزازية، والتي تثير غضب المسلمين حول العالم.

ولفت إلى أن تحركات الاحتلال غير مسؤولة ويجب وقفها، محذرا من كونها ترفع منسوب الغضب لدى المسلمين، خصوصا وأنها تمس مقدساتهم، بينما أطلقت المدفيعة عددًا من الصواريخ باتجاه القطاع ما أسفر عن وقوع خسائر بشرية ومادية، لم يعلن تفاصليها حتى اللحظة.

وكان الاحتلال الإسرائلي نفذ غارات جوية على قطاع غزة اليوم الأربعاء، وأطلقت البحرية النيران على الصيادين في الشواطئ وأخرجتهم منها، بعد اقتحام الأقصى مباشرة.

موضوعات متعلقة