الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 01:09 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم

وزير خارجية اليونان: علاقاتنا مع مصر تتعزز باستمرار

وزير الخارجية اليوناني
وزير الخارجية اليوناني

قال نيكوس ديندياس ، وزير الخارجية اليوناني أن العلاقات الاستراتيجية التي تجمع بين مصر واليونان تتعزز بشكل مستمر وذلك نتيجة للاجتماعات المثمرة التي تعقد بين المسئولين في كلا البلدين والتعاون التاريخي بين القاهرة وأثنيا.

وأضاف وزير الخارجية اليوناني في تصريحات له لصحيفة كاثميريني اليونانية اليوم الإثنين، إنهه من المقرر أن يبدأ سامح شكري وزير الخارجية زيارة إلي اليونان غدا الثلاثاء وذلك من أجل القيام بمناقشة عدد من القضايا الإقليمية والدولية التي تهم البلدين.

وشدد وزير الخارجية اليوناني على دور بلاده النشط في المنطقة إلي جانب مشاركة دولة اليونان ففي إيجاد حلول للقضايا والمشاكل على المستوي الإقليمي والدولي.

وعن مستقبل العلاقات اليونانية التركية أكد وزير خارجية اليونان أن علاقات بلاده وتركيا في قد تحسنت ولا سيما بعد الزلازل التي ضربت مدن جنوب شرق تركيا في شهر فبراير الماضي.

وتابع نيكوس ديندياس أن الزيارات التي قام بها الوزراء اليونانيين إلى المناطق المتضررة وقيامهم بعقد اجتماعات بين الوزراء في البلدين، لافتا إلي سعي بلادة للحفاظ على العلاقات الإيجابية بين البلدين.