الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 06:33 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

المشدد 6 سنوات لربة منزل بتهمة الإتجار في الهيروين بأسيوط

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

قضت الدائرة الـ 13 جنايات بمحكمة جنايات أسيوط، معاقبة ربة منزل لإدانتها بالاتجار في المواد المخدرة «الهيروين» بمدينة أبو تيج، بالسجن المشدد 6 سنوات وغرامة مالية قدرها 100 ألف جنيه ومصادرة المضبوطات وإلزامها المصاريف الجنائية.

صدر الحكم برئاسة المستشار حفني عبد الفتاح حفني وعضوية المستشارين محمد عبد الحميد الزارع وحازم شوقي عقيل وأمانة سر صلاح تمام وأحمد عبد العال.

وجاء في أوراق القضية التي حملت رقم 5834 لسنة 2022 جنايات قسم أبو تيج، قيام المتهمة «سعاد. ح، وشهرتها أم هاشم، ربة منزل» في العام الماضي 2022 بدائرة قسم شرطة أبو تيج بمحافظة أسيوط، بالاتجار في المواد المخدرة «الهيروين» في غير الأحوال المُصرح بها قانونًا.

وأضافت أوراق القضية، أن المتهمة تم القبض عليها وبحوزتها عدد 116 لفافة من مخدر الهيروين بغرض الاتجار فيها ومبلغ مالي 2000 جنيه حصيلة الاتجار في المواد المخدرة وهاتف محمول.

البداية كانت بتلقي غرفة عمليات شرطة النجدة بمديرية أمن أسيوط، إخطارًا من قسم أبو تيج، يفيد قيام المتهمة ربة منزل بالاتجار في المواد المخدرة الهيروين في غير الأحوال المصرح بها قانونا.