الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 09:04 صـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
400 صاروخ إيراني منذ بداية التصعيد.. إسرائيل تستنفر ومنظومات أمريكية تشارك في التصدي شاهد| وزير المالية: خفض الدين وزيادة دعم الصادرات والأجور في الموازنة الجديدة سي إن إن: ترامب تراجع عن إرسال مسؤولين للاجتماع مع الإيرانيين رئيس الوزراء يتابع الجهود المبذولة لتوفير الاحتياجات اللازمة من مياه الشرب الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل توقع بروتوكول تعاون مع «اتحاد بنوك مصر» وزير البترول والثروة المعدنية يشارك في قمة ”تحول الطاقة: شرق البحر الأبيض المتوسط وجنوب شرق أوروبا” فى العاصمة اليونانية أثينا تتويج مصر للطيران بجائزة أفضل شركة طيران فى أفريقيا من حيث الخدمات المقدمة للركاب لعام 2025 وفقًا لتقييم Skytrax العالمي نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة والسكان يستقبل المنسق المقيم للأمم المتحدة بمصر والمدير الإقليمي لمنظمة الأغذية والزراعة (الفاو) لبحث الخطط المستقبلية وزيرة التنمية المحلية تستعرض جهود الوزارة لتنفيذ المنظومة المتكاملة لإدارة المخلفات الصلبة أمام لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب رئيس الوزراء الصربي يُلقي كلمة خلال المؤتمر الصحفي بحضور مدبولي المجلس الأعلى للشئون الإسلامية يستضيف طلبة من دولة إريتريا ويكرم مسيرة مفتيها الأزهري الراحل التعليم: جروبات الغش هدفها التربح المادي ونرصد محاولات الغش والتسريب خلال دقيقتين

تحديد بديل محمد عبد المنعم في مباراة الأهلي وفاركو بالدوري المصري

محمد عبد المنعم
محمد عبد المنعم

يبدو أن السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي، استقر على بديل محمد عبد المنعم، مدافع الفريق الأول للمارد الأحمر، للدفع به في المباراة المقبلة أمام فاركو في الدوري المصري الممتاز.

وأدى محمد عبد المنعم، مدافع الفريق الأول بالاهلي، جلسة تدريبات بدنية وتأهيل منفرد في الجيم، على هامش المران الجماعي للفريق، الذي أقيم مساء أمس الأربعاء على ملعب التتش بالجزيرة.

وعلمت جريدة "الطريق"، أن السويسري مارسيل كولر، حدد خالد عبد الفتاح، كخيار أول وذلك من أجل تعويض غياب محمد عبد المنعم المحتمل عن مباراة فاركو في الدوري غدًا الجمعة، لأن المدرب لديه ثقة تامة في خالد عبد الفتاح للمشاركة في قلب الدفاع بجوار ياسر إبراهيم.

ويستعد النادي الأهلي لخوض مباراة هامة أمام نظيره فاركو، في التاسعة والربع مساء غدًا الجمعة، على ستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز.

ويدخل الأهلي المباراة المقبلة أمام فاركو محتلًا وصافة ترتيب جدول الدوري المصري الممتاز، برصيد 47 نقطة، حصدها من 19 مباراة، حقق الفوز في 14 لقاء، وتعادل 5 مرات، ولم يتعرص للهزيمة في أي مواجهة، وسجل لاعبو الفريق 35 هدفًا، واستقبلت مرمى الأحمر 7 أهداف.

في المقابل يحتل فاركو المركز الثامن في الجدول، برصيد 32 نقطة، حصدها من 24 مباراة، حقق الفوز في 7 لقاءات، وتعادل 10 مرات، وتعرض للهزيمة في 7 مباريات، وسجل لاعبو الفريق 25 هدفًا، واستقبلت مرماه 26 هدفًا.