الطريق
السبت 3 مايو 2025 03:27 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

برلماني: تشكيل المجلس الأعلى للاستثمار خطوة هامة في تحسين بيئة الاستثمار

مجلس الشيوخ
مجلس الشيوخ

أشاد النائب أكمل نجاتي عضو مجلس الشيوخ، بالقرار الجمهوري الخاص بتشكيل المجلس الأعلى للاستثمار، مؤكدًا أنه خطوة هامة في تحسين بيئة الاستثمار، لافتا في هذا الصدد أن المجلس الجديد جاء تجسيدا لرؤية الرئيس عبد الفتاح السيسي بخصوص العمل على جذب كبري الشركات الدولية والعمل في السوق المصري.

تحسين المنظومة الاستثمارية في مصر

وأوضح النائب أكمل نجاتي، أن تشكيل المجلس الأعلى للاستثمار يضم كافة الوزارات التي تعمل على ملف ببيئة الاستثمارات، إلى جانب أن المجلس يضم أيضا أصحاب المصالح من خلاله بقيامه بممثلين عن جناح الاستثمار والتجارة والمصدرين، لافتا إلي أن ذلك يساعد المجلس الجديد على تحسين المنظومة الاستثمارية في مصر.

التركيز على ترويج قراراته في الصحف الأجنبية

ولفت النائب أكمل نجاتي أن تشكيل المجلس الأعلى للاستثمار جاء متوازن وهو ما ويعد رسالة هامة للخارج، وطالب عضو مجلس الشيوخ المجلس الأعلى للاستثمار بضرورة التركيز على ترويج قراراته في الصحف الأجنبية، كما طالب الهيئة العامة للاستعلامات بضرورة العمل على خروج بيان مترجم بمختلف اللغات وأرساله إلي مندوبي الصحف الأجنبية في مصر، مشيرا إلي أن ذلك يعد رسالة هامة تستهد الترويج لجذب المستثمر الأجنبى.