الطريق
السبت 3 مايو 2025 04:25 مـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الثقافة يشارك في صياغة “إعلان الحوار الإعلامي العالمي” ضمن قمة WAVES 2025 في مومباي وزيرة التخطيط: نعمل على إعداد خطة تنفيذية لدعم معدلات النمو والتشغيل هيئة التأمين الصحي تدشن أول منظومة إلكترونية لتسعير الخدمات العلاجية رئيس الوزراء يصل الجابون للمشاركة في حفل تنصيب الرئيس بريس نجيما بحضور الرئيس السيسي.. وزير العمل يلقي كلمة في احتفالية عيد العمال وزير الخارجية والهجرة يلتقي بمُديري مكاتب الأمم المُتحدة الإقليمية في القاهرة هيئة الرعاية الصحية تستقبل سفيرة الاتحاد الأوروبي ورئيس المجلس القومي للمرأة ومحافظ أسوان في زيارة للمستشفيات التابعة للهيئة بالمحافظة ”سيكو سيكو” يعيد الفيلم المصري لصالات السينما في المغرب المهندس مدحت بركات ينعي وفاة والدة المهندس موسي مصطفي موسي رئيس حزب الغد عبدالحليم قنديل يكتب: ردا علي غارات تزوير عبدالناصر توريد 31225 طن قمح لشون وصوامع البحيرة الداخلية تضبط 5 عناصر إجرامية فى الوادى الجديد

«أوبن أيه أى» تكشف عن حقيقة تطوير شات Gpt 5

شات جي بي تي 5
شات جي بي تي 5

بعد تداول العديد من الأنباء حول نية الشركة المصممة لشات جي بي تي 4 أنه سيم تطويره خلال الفترة المقبلة، ليخرج الرئيس التنفيذي للشركة سام ألتمان ويكشف حقيقة هذا الأمر، وذلك خلال إحدى الفعاليات التكنولوجية.

وكشف سام ألتمان، أنه لا نية لتطوير شات جي بي تي 4 إلى 5، خاصة في الفترة الحالية، حيث إن الشركة المصممة تعمل على اختبارات فقط للإصدار الجديد في وقتنا الحالي، ولن يخرج للعالم حاليا، مشيرا إلى المخاوف التي يشعر بها البعض المتعلقة بسلامة الأنظمة المستقبلية.

وأضاف الرئيس التنفيذي لشركة أوبن أيه أى، أن هذه المخاوف تفتقد الكثير من الفروق التقنية، حيث إنه لن يتم إصدار التطوير الجديد لشات جي بي تي 5 في وقتنا الحالي، قائلا: نحن لسنا ولن نفعل ذلك لبعض الوقت فهو في حيز الاختبار حاليا.

وتابع ألتمان، قائلا: أنه بالرغم من عدم عمل أوبن إيه أى على جي بي تي 5 فهذا لا يعني أنه لن يطور من الإصدار القديم، ولكن ينبغي الأخذ بعين الاعتبار أثار السلامة الأمنية للعالم لمثل هذا العمل.