الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 07:05 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

أول تعليق لـ ”التربية والتعليم” بشأن صدور قرار بحظر تدريس المعلمين في فصول أبنائهم.. خاص

وزارة التربية والتعليم
وزارة التربية والتعليم

نفي أشرف سلومة، مدير تعليم الجيزة، أن تكون وزارة التربية والتعليم قد أصدرت قرارا توصي فيه بحظر قيام المعلمين بالتدريس في الفصول التي يوجد بها أحد أبناؤهم.

ما يتم تدواله علي صفحات مواقع التواصل الاجتماعي غير صحيح

وأضاف أشرف سلومة في تصريح خاص لـ"الطريق"، إن ما يتم تدواله علي صفحات مواقع التواصل الاجتماعي في هذا الصدد غير صحيح .

منع قيام المعلمين بالتدريس في الفصول التي يوجد بها أحد أبناؤهم

وكانت عدد من صفحات موقع التواصل الاجتماعي قد تداولت خلال الساعات الماضية صورة قرار صادر عم وزارة التربية والتعليم يتضمن توصية بمنع قيام المعلمين بالتدريس في الفصول الدراسية التي يوجد بها أحد أبناؤهم.

درء المفاسد وضمان الالتزام بالحيادية

وأوضح القرار المتداول أن منع المعلمين من التدريس في الفصول التي يوجد بها أحد أبنائهم هو يأتي في صالح انضباط العملية التعليمية ومن أجل درء المفاسد إلي جانب ضمان الالتزام بالحيادية وعدم تحيز المعلم لطالب أو لفئة من الطلاب بدون وجه حق.