الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 07:41 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
داليا الحزاوي: الوعي لا يرتبط بالعمر.. وموقف ”طفل الإسعاف” رسالة حاسمة لكل أسر مصر طارق الشناوي يكشف سبب ذهابه لجلسة الصلح مع مصطفى كامل طارق الشناوي يكشف أسباب انتقاده لأداء نقيب الموسيقيين طارق الشناوي: تامر حسني أفضل من عبد الحليم حافظ طارق الشناوي: أم كلثوم لم تكن الأفضل مطلقًا من الناحية العلمية طارق الشناوي: ”أنا لسه عند رأيي صوت مصطفى كامل نشاز” طارق الشناوي للفنان محمد فؤاد: ”بطل تمثيل وخليك في الغناء” برلمانية: زيارة الرئيس الصيني تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية بين البلدين العربي الناصري: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد مكانة القاهرة كشريك فاعل حزب الجبهة الوطنية بالمنوفية يفتتح 4 معارض «أهلا مدارس» ويوزع مستلزمات دراسية على الأولى بالرعاية بحضور أمين التنظيم بالجيزة.. «حماة الوطن» بالجيزة يفتتح معرض «أهلاً مدارس» ومقر أمانة الصف محمود مسلم: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس توافقا حول قضايا مياه النيل والشرق الأوسط وفلسطين

هبوط أسعار زيوت الطعام في الأسواق.. الطن يخسر 1500 جنيه

الزيوت
الزيوت

مع نهاية شهر رمضان الكريم ودخول عيد الفطر المبارك، واصلت أسعار زيت الطعام، تراجعها في الشركات المنتجة وبالأسواق المصرية، خلال الأسبوع الماضي، مع ارتفاع المعروض وهدوء الأسعار الطن بعد الزيادات المتتالية في المنتج.

أسعار زيت الطعام

ووفقا لـ الأسعار الاسترشادية ببورصة السلع، سجلت أسعار زيت الطعام انخفاضا كبيرا في الشركات المنتجة وبالأسواق المصرية، ليسجل طن زيت الصويا الخام المستورد، تراجعا بحوالي 1500 جنيه تراجع، خلال تعاملات الأسبوع الماضي، لينخفض من مستوى 57000 جنيه 55500 جنيه للطن الواحد في الشركات.

وأوضحت بورصة السلع، أن أسعار زيت الصويا المنزوع، سجلت تراجعا في الشركات المصنعة بحوالي 1500 جنيه، ليتراجع سعر إلى 56500 جنيه بدلا من 58000 جنيه، فيما سجلت أسعار زيت الصويا المكرر، تراجعا بنحو 600 جنيه، ليسجل الطن 61 ألف جنيه.

وتابع بورصة السلع، أن أسعار زيوت العباد، سجلت استقرارا في الشركات المنتجة عند مستوى 63000 جنيه، كما سجلت أسعار زيت الذرة، ثباتا في الشركات عند 59000 جنيه، فيما سجلت أسعار زيوت الاولين مستوى 53200 جنيه.