الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 06:53 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
”البحوث الزراعية” بسخا تستقبل سفير سنغافورة للإطلاع على تجارب زراعة الأرز رئيس الجيزة التجارية يؤكد جاهزية الغرفة لدعم الشراكات الاستراتيجية وزارة الأوقاف تطلق دورة متخصصة في العلاقات العامة والمراسم التعليم العالي: فتح باب التقدم للمنح المصرية الفرنسية لطلاب الدكتوراه للعام الجامعي ٢٠٢٥/٢٠٢٦ لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة.. محافظ الوادي الجديد يتابع أعمال إنشاء مبنى خدمي استثماري إزالة 9 مزارع سمكية فى شمال سهل الحسينية على مساحة 380 فدان ببورسعيد محافظ الشرقية يشهد تسلّم أُولى دفعات لحوم صكوك الأضاحي لهذا العام السفير المصري في بغداد يلتقي مع رئيس جمهورية العراق محافظ كفر الشيخ: توزيع 2 طن لحوم صكوك أضاحي للأسر الأولى بالرعاية بمراكز المحافظة رئيس الوزراء يُلقي كلمة خلال منتدى الأعمال المصري - الصربي المسلماني يلتقي المجموعة الأولي من حملة الدكتوراه بماسبيرو نائب وزير الصحة يشهد انطلاق ورشة عمل متخصصة في ”التقييم المالي للمشروعات وإعداد دراسة الجدوى”

وزيرة التضامن تؤكد على تقديم الهلال الأحمر المصري الدعم اللازم للأشقاء السودانيين

خلال لقاء وزيرة التضامن والمدير التنفيذي للهلال الأحمر
خلال لقاء وزيرة التضامن والمدير التنفيذي للهلال الأحمر

التقت نيفين القباج، وزيرة التضامن الاجتماعي، مع الدكتور رامي الناظر المدير التنفيذي للهلال الأحمر المصري، وذلك لمناقشة آخر التطورات والخدمات التي يقدمها الهلال الأحمر المصري في الأزمة السودانية.

ومن جانبه، عرض المدير التنفيذي للهلال الأحمر المصري تقريرا بجهود مركز خدمة الاغاثة بالهلال الاحمر، عبر معبر "أرقين الحدودي"، و "قسطل".

وأوضح المدير التنفيذي أن مركز خدمات الاغاثة والطوارئ، قدم 20 ألف خدمة تقريبا، متضمنة المواد الغذائية الجافة، وحقائب النظافة الشخصية، وخدمات الدعم النفسي للكبار و الأطفال، بالإضافة إلى تسهيل إجراءات السفر، وتجهيز وسائل مواصلات للعابرين للوصول الى الجهة التي يرغبون في الوصول إليها.

كما أقام الهلال الاحمر في أسوان، نقطة التقاء للعابرين لتقديم الخدمات لهم وقت وصولهم إلى أسوان، والتنسيق بين مكتب الاتحاد الدولي لجمعيات الصليب والهلال الأحمر بدولة السودان، لتقديم الخدمة الإنسانية في تلك الأزمة.

وطالبت القباج من المدير التنفيذي للهلال الأحمر المصري بتقديم المزيد من الجهود من أجل تسهيل أي صعوبات تواجه القادمين من السودان، مشيدة بالجهود التي تقدمها فرق الهلال الأحمر المصري في تلك الأزمة.