الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 05:27 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

وزير التعليم: أسئلة امتحانات الثانوية العامة على هيئة الهرم المعتدل

وزير التربية والتعليم
وزير التربية والتعليم

أكد الدكتور رضا حجازي، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، أن أسئلة الامتحان الخاص بالثانوية العامة2023 من نماذج مختلفة.


وتابع وزير التربية والتعليم والتعليم العالي، أن كل نموذج يأتي على هيئة الهرم المعتدل، يبدأ بالأسئلة السهلة للوصول إلى نهاية الأسئلة، حيث يجرى مراعاة صعوبة الأسئلة.


وطالب وزير التربية والتعليم والتعليم الفنى، من وزارة المالية، بأن يحصل الملاحظين والمراقبين على أعلى مكافأة على الامتحانات، ولكنها ليست مسؤولية الوزارة يجب موافقة وزارة المالية عليها أولا.

وفي سياق متصل، أكدت وزارة التربية والتعليم، أن جدول امتحانات الثانوية العامة 2023، يبدأ 12 يونيو 2023 بالمواد غير المضافة للمجموع.

وتشير الوزارة إلى أن الامتحانات تبدأ 12 يونيو المقبل بمادتي التربية الدينية والتربية الوطنية، والثلاثاء 13 يونيو مادتي الاقتصاد والاحصاء، والأحد 18 يونيو اللغة العربية والثلاثاء 20 يونيو المقبل اللغة الأجنبية الثانية والأحد 25 يونيو المقبل الكيمياء لطلاب الشعبة العلمية والجغرافيا لطلاب الشعبة الأدبية.

واستكمل وزارة التربية والتعليم، أن الطلاب يحصلون على إجازة عيد الأضحى المبارك من 27 يونيو 2023 حتى 1 يوليو 2023، لافتا إلى أن العودة من إجازة عيد الأضحى يوم الأحد 2 يوليو بمادتؤ الفيزياء لطلاب الشعبة العلمية والتاريخ لطلاب الشعبة الأدبية.

موضوعات متعلقة