الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 10:24 مـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس الطائفة الإنجيلية: الحرية تتطلب ذكاءً وإبداعًا.. وطوني جورج: القيادة تبدأ من الداخل النائبة أمل عصفور: السياسة الخارجية المصرية تقوم على تنويع العلاقات والشراكات الدولية والانفتاح على مختلف القوى العالمية بحضور ياسر إدريس.. سارة سمير تحصد ذهبيتين ومصر الأولمبية تكتب المجد في تارانتو وسام طايل: البيان المصري الصيني يكتب شهادة ميلاد لتحالف صناعي يعيد تشكيل سلاسل الإمداد العالمية أحمد كرم: مصر والصين أمام مرحلة جديدة من التعاون الاقتصادي والاستراتيجي 9 سبتمبر.. القاهرة تستضيف المؤتمر الدولي للتجميل ICCE 2026 محافظ قنا يبحث مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ مشكلات المواطنين وسبل حلها الحسيني أحمد: 25 اتفاقية ووثيقة بين الرئيسين المصري والصيني تفتح آفاقًا واسعة أمام الاستثمار وتعزز مكانة مصر كمركز إقليمي قيادي بحماة الوطن: البيان المصري الصيني المشترك يعز مكانة مصر كمركز صناعي ولوجستي للعالم طلائع الجيش يضم اللاعبة جني عمرو.. خطوة جديدة نحو مزيد من التألق «أنقذت النساء».. خالد الجندي: خولة جادلت النبي والقرآن أنصف موقفها|فيديو رئيس «إمكان IMKAN»: زيارة الرئيس الصيني فرصة لتعزيز السياحة النيلية ونقل الخبرات في الفنادق العائمة الصديقة للبيئة

كشف حالة الطقس المتوقعة غدًا الجمعة.. فيديو

حالة الطقس
حالة الطقس

قالت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، إن من المتوقع غدا الجمعة بدء الانخفاض الطفيف في درجات الحرارة، كما أننا سنشعر بالانخفاض الفعلي في درجات الحرارة يوم السبت المقبل، إذ إننا سنتأثر بكتل هوائية شمالية، مع منخفض جوي موجود في طبقات الجو العليا.

وأوضحت عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، خلال اتصال هاتفي في برنامج "صباح الخير يا مصر"، المذاع عبر شاشة التلفزيون المصري، أن العظمى على القاهرة خلال النهار ستسجل نحو 27 درجة مئوية، والصغرى ستنخفض إلى 15 درجة مئوية، إذ إن درجات الحرارة ستنخفض مدة النهار والليل.

اقرأ أيضًا: «الأرصاد»: تحسن في الأحوال الجوية والعظمى بالقاهرة 21°

وشددت "غانم"، على المواطنين بعدم الانخداع بارتفاع درجات الحرارة، وارتداء الملابس الصيفية في الوقت الحالي، لافتة إلى أن تخفيف الملابس مدة النهار أمر طبيعي في ظل ارتفاع الحرارة، ولكن مدة الليل من المهم اختيار نوعية الملابس الملاءمة، لأن الأجواء ما زالت باردة ليلا.

وبينت الدكتورة منار، أنه من المتوقع أن يكون هناك نشاط للرياح خلال الأيام المقبلة، وسيؤثر بشكل كبير على إحساسنا بانخفاض درجات الحرارة، فضلا عن إثارتها لبعض الرمال والأتربة غدا الجمعة، ولذا من المهم على مرضى الحساسية الصدرية، والجيوب الأنفية ارتداء ماسك الوجه.