الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 07:30 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

أيمن الشيوي عن حصره في الأدوار الأجنبية: «برفضها لكن خالد يوسف أقنعني بسبب الشبه مع نابليون»

أيمن الشيوي- صورة من يوتيوب
أيمن الشيوي- صورة من يوتيوب

تحدث الفنان أيمن الشيوي عن حصره في الأدوار الأجنبية بسبب ملامحه، مؤكدًا أن مصر بها كل شئ والصعيد يوجد بها من يتمتعون بالعيون الملونة.

عن انحصاره في الشخصية الأجنبية بسبب ملامحه، قال أيمن الشيوي خلال لقاءه على نجوم إف إم: "أنا فلاح ومتربي في وسط الريف في قرية أجا محافظة الدقهلية، ومصر فيها كل حاجة ولو رحت الصعيد هلاقي العنين الملونة والشعر الأصفر، وده بسبب إن الموقع الجغرافي لمصر فرض عليها إن ناس كتير تجيلها من أنحاء العالم".

أيمن الشيوي: مبحبش أقدم الأدوار الأجنبية

وأضاف: "أنا مبحبش أعمل دور الأجنبي وأغلب الأدوار اللي كانت بتتعرض عليا أجنبي كنت برفضها، وخالد يوسف أقنعني بالشبه الذي يجمع بيني وبين نابليون وقالي دي دراما والشخصية مكتوبة كويس".

اقرأ أيضًا: أمينة خليل تكشف حقيقة تقديم جزء ثاني من مسلسل «الهرشة السابعة».. فيديو

آخر أعمال أيمن الشيوي

يذكر أن الفنان أيمن الشيوي قد شارك في موسم رمضان 2023، بمسلسل "سره الباتع" مع المخرج خالد يوسف، وبطولة الفنان أحمد فهمي، حنان مطاوع، منة فضالي، هالة صدقي، أحمد السعدني، ريم مصطفى، ألفت عمر، محمود قابيل، عايدة رياض، حسين فهمي، وغيرهم من الفنانين.