الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 03:40 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
داليا الحزاوي: الوعي لا يرتبط بالعمر.. وموقف ”طفل الإسعاف” رسالة حاسمة لكل أسر مصر طارق الشناوي يكشف سبب ذهابه لجلسة الصلح مع مصطفى كامل طارق الشناوي يكشف أسباب انتقاده لأداء نقيب الموسيقيين طارق الشناوي: تامر حسني أفضل من عبد الحليم حافظ طارق الشناوي: أم كلثوم لم تكن الأفضل مطلقًا من الناحية العلمية طارق الشناوي: ”أنا لسه عند رأيي صوت مصطفى كامل نشاز” طارق الشناوي للفنان محمد فؤاد: ”بطل تمثيل وخليك في الغناء” برلمانية: زيارة الرئيس الصيني تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية بين البلدين العربي الناصري: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد مكانة القاهرة كشريك فاعل حزب الجبهة الوطنية بالمنوفية يفتتح 4 معارض «أهلا مدارس» ويوزع مستلزمات دراسية على الأولى بالرعاية بحضور أمين التنظيم بالجيزة.. «حماة الوطن» بالجيزة يفتتح معرض «أهلاً مدارس» ومقر أمانة الصف محمود مسلم: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس توافقا حول قضايا مياه النيل والشرق الأوسط وفلسطين

أبرز الظواهر الجوية وحالة الطقس في أول أيام الأسبوع

حالة الطقس
حالة الطقس

في إطار المتابعة المستدامة لأحوال الطقس على مدار الساعة، وأيضًا نظرًا لما تشهده البلاد من تقلبات وتغيرات في مثل هذا التوقيت من العامة، نستعرض الأحوال الجوية في الفترة الأخيرة وخلال أول الأسبوع.

أكدت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، اليوم السبت، أن التوقعات تشير إلى انخفاض نسبي في درجات الحرارة نهارًا على القاهرة الكبري ومحافظات الوجه البحري، مائل للبرودة على السواحل الشمالية الغربية وشمال الصعيد، معتدلًا على جنوبي سيناء والصعيد، مشيرة إلى طقس معتدل ليلًا على كافة مناطق الجمهورية.

أبرز الظواهر المؤثرة

اقرأ أيضًا: وزير الصحة: «المنظومة الطبية تشهد تطورا في مجال الأورام السرطانية»

أضافت "الهيئة" في بيانًا له، أن أبرز الظواهر الجوية التي تشهدها الساعات القادمة تتمثل في "شبورة مائية" كثيفة على الطرق المؤدية من وإلى القاهرة الكبري ومحافظات الوجه البحري، وشمال الصعيد وجنوبي الصعيد وسيناء، فضًلا عن أن الطرق المتأثرة تتمثل في الطرق الزراعية والصحراوية والقريبة من المسطحات.

اقرأ أيضًا: التعليم العالي توضح إجراءات تحويل الطلاب العائدين من السودان وروسيا وأوكرانيا

نستعرض درجات الحرارة على مدار ساعات اليوم: القاهرة العظمى 29 درجة والصغرى 17، والإسكندرية العظمى 23 والصغرى 16، ومطروح العظمى 23 درجة والصغرى 16، وسوهاج العظمى 33 درجة والصغرى 20، وقنا العظمى 35 درجة والصغرى 21، وأسوان العظمى 38 درجة والصغرى 22.