الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 01:27 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
متحدث الزراعة يفجر مفاجأة.. ويكشف حقيقة زيادة وزن الموز 80% بعد الحصاد|فيديو وزارة العدل تدفع بسيارات التوثيق المتنقلة للساحل الشمالي والقاهرة الكبرى استجابةً للكثافات الجماهيرية وتيسيراً على المواطنين وداعًا للعشوائية.. منصة «رحلة» تدير الزيارات المدرسية إلكترونيًا| فيديو رفض الأجازة البرلمانية.. محمد فؤاد: 3 ملفات مينفعش تتأجل بعد فض دور الانعقاد|فيديو مروة عثمان تكتب: كيف تقضي إجازة صيفية سعيدة؟ رسميًا.. البحوث الزراعية: الخطة الجديدة تمنع قتل حيوانات الشوارع بالسموم|فيديو الأرجنتين ضد إسبانيا.. ناقد رياضي يفجر مفأجاة ويكشف سر القمة المنتظرة|فيديو خالد الغندور ينتقد ملف الصفقات في الأهلي والزمالك: أخطاء إدارية تثير الجدل «القاهرة والناس» تسحب لقاء جدعون ليفي من شاشتها ومنصاتها الرقمية وفاة الفنان أحمد جلال عبد القوي بعد صراع مع السرطان.. ورسالة مؤثرة سبقت رحيله بساعات الأرصاد تعلن تفاصيل طقس اليوم الأحد والعظمى بالقاهرة تسجل 37 درجة أسعار الفضة اليوم الأحد تستقر محليًا وترقب لتحركات الأسواق العالمية الجديدة

«عشان فرخة».. سيدة أمريكية تتهم ماكدونالدز بحرق ابنتها

قضية الدجاجة
قضية الدجاجة

أقامت سيدة أمريكية، تبلغ من العمر 30 عاما، دعوى قضائية ضد فرع ماكدونالز بولاية فلوريدا خلال الساعات القليلة الماضية، وذلك بعدما أصيبت ابنتها بحروق خطيرة في الفخذين نتيجة سقوط قطعة دجاج ساخنة تفوق حرارتها الـ93°، وفقا لما ورد بشبكة سكاي نيوز.

وكشفت فيلانا هولمز، أنها كانت بجانب أحد فروع ماكدونالز وخاصة في عام 2019، وطلبت وجبة هابي ميل من داخل الفرع لأطفالها وسلمتها لأطفالها في المقعد الخلفي للسيارة، ومع ابتعدها عن السيارة تسمع صراخ ابنتها الذي جعلها تصاب بالاضطراب، وما أن أوقفت الأم السيارة حتى رأت الحروق على فخذ الفتاة والتقطت صورا توثق ما حدث على هاتفها.


جاء ادعاءات هولمز كالآتي:

- أن ابنتها التي تبلغ من العمر 4 سنوات، تعرضت لحروق جسيمة في الفخذين نتيجة سقوط قطعة ماك ناجيت، وعلقت بينهما وبين حزام الأمان لمدة دقيقة.

- أنه لم يتم تحذير العملاء بدرجة حرارة الوجبات، مشيرة إلى أن هذه السخونة قد تؤدي لإصابة الأطفال بالسالمونيلا، حيث إنه لم تصنع بطريقة أمنه تسمح للعملاء تناولها بسهولة.

واتفق الجانبان على أن قطعة الدجاج تسببت في حدوث الحروق، لكن محامي الأسرة أكدوا أن درجة الحرارة كانت أعلى من 93 درجة مئوية، بينما قال محامو ماكدونالدز إنها كانت 71 درجة مئوية فقط.

اقرأ أيضا:

«الوطواط هو الحل».. دراسة تكشف عن دور الخفافيش في معالجة فيروس كورونا والقلب والتهاب المفاصل