الطريق
الإثنين 19 أكتوبر 2026 03:06 مـ 7 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
”إعلام الشيوخ”: الإعلام والثقافة خط الدفاع الأول عن وعي المجتمع.. ومنتدى مصر يجسد إيمان الدولة بالحوار عارف الشمندي: منتدى مصر 2026 محطة وطنية مهمة لمواجهة التحديات وصياغة أولويات المستقبل مسلم: مصر والسعودية قادرتان على ردع تجاوزات الحوثيين وإجبارهم على السلام عياد رزق: منتدى مصر يمثل منصة للحوار وتبادل الرؤى وطرح حلول عملية للتحديات الراهنة نائب رئيس حزب المؤتمر: منتدى مصر 2026 منصة وطنية لإشراك المواطن في صناعة المستقبل وتحويل الحوار إلى حلول واقعية حزب المؤتمر يعلن دعم تفويض رئيس الجمهورية لاتخاذ إجراءات للتدخل العسكري والدفاع عن المملكة العربية السعودية وفقًا للضوابط الدستورية إنجاز عالمي جديد.. منتخب رجال الطائرة يتأهل إلى كأس العالم 2027 ببولندا رياض الخولي رئيسا للجنة التحكيم الرسمية لمهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي حادث مروع بالوادي الجديد.. إصابة 15 شخصًا إثر انقلاب ميكروباص بطريق الداخلة الحق مشوارك.. أين توجد السيولة والكثافات بالقاهرة والجيزة اليوم الإثنين؟ رئيسة هيئة النيابة الإدارية تنعى المستشار جمال أبيب نائب رئيس الهيئة الوحدة المحلية لمدينة الوقف تنفي شائعات نقل الموقف وتحذر من الأخبار المغلوطة

«طلباتها ما بتخلصش».. نضال الأحمدية تكشف سبب طلاق تامر حسني وبسمة بوسيل

تامر حسني وبسمة يوسيل
تامر حسني وبسمة يوسيل

كشفت الإعلامية اللبنانية نضال الأحمدية سبب طلاق الفنان تامر حسني والفنانة المغربية المعتزلة بسمة بوسيل بعد انفصالهما مؤخرًا، مؤكدة في الوقت نفسه أن هالة عمر مديرة السوشيال ميديا لتامر، وصديقتها يارا السكري ليست لديهما علاقة بانفصال الثنائي.

وفي فيديو نشرته نضال الأحمدية عبر مجلة الجرس قالت: الانفصال كان متوقع يحصل من زمان لأن بحكم صداقتي بتامر، أعرف أن بسمة بوسيل طلباتها ما بتخلصش وأنا كنت بحس بالاضطراب في العلاقة ومدى إحراجها له، حتى تامر كان بيضطر يعمل بعض الأشياء حتى يداري على أفعالها، وهي كانت بتفرض شروط عليه وهو بيسكت لأن تامر بيحب الستر والعائلة ومان يتمنى أن يعيش أبنائه أحلى حياة وهي كانت بتعمله مشكلات كتير في حياته.

اقرأ أيضًا: محمد فؤاد يتعرض للانتقادات بسبب الجمهور السعودي.. هل يواجه مصير أصالة؟

كما نفت نضال الأحمدية ما قيل عن تسبب هالة عمر في طلاقهما، قائلة: ما قيل عن خيانة تامر واللي قالته بسمة كل هذا كلام مش مظبوط، وبغض النظر عن المعلومات اللي مش ممكن تتعرف غير من تامر، تامر قد إيه عنده شرف.. ولا ممكن يحكي حتى معي أنا.

وتابعت: عيب أن بسمة تستخدم أطفالها عشان تغيظ طليقها تامر حسني، لو القضاء يفحص الأمر هياخدوا الأطفال منها، لأن الحضانة لها شروطها واللعب بالأطفال زي القنبلة، وليه المرأة فضائحية؟ فين عاداتنا وتقاليدنا؟ الرجال حامل هذه التقاليد بجدعنة زي تامر ووائل كفوري قصي خولي وكاظم الساهر.