الطريق
السبت 5 يوليو 2025 09:41 مـ 10 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
شاهد| عضو حزب المحافظين البريطانى: إيران تهدد رغم وقف النار ومؤشرات على صراع داخلى أزمة وقود خانقة في غزة تهدد حياة المرضى مراسلة القاهرة الإخبارية: إحباط محاولة تهريب وثائق مرتبطة بـ”الإخوان” المحظورة في الأردن الفنان محمد أبو داوود يروي كواليس أصعب موقف في حياته الفنية الأردن يفوز على الجزائر بالبطولة العربية لكرة السلة للسيدات المقامة في مصر وكيل تعليم كفر الشيخ: استمرار تلقي تظلمات الإعدادية حتى 13 يوليو الجاري وزيرة التضامن الاجتماعي تتابع تداعيات حادث الطريق الإقليمى.. وتوجه بتقديم الدعم لأسر الضحايا محافظ كفرالشيخ: طفرة غير مسبوقة في تطوير البنية التحتية لمراكز الشباب رئيس جامعة المنوفية يكلف فريق طبى متكامل من المستشفيات الجامعية للكشف ومتابعة الحالة الصحية لمصابى حادث الإقليمي محافظ دمياط و وزير قطاع الأعمال العام يبدأن زيارة تفقدية لشركة دمياط للغزل والنسيج ويلتقيان عدد من نواب البرلمان كيان ”كوادر شباب مصر” يعرض رؤيته المستقبلية بمحافظة كفر الشيخ وزير الإسكان ومحافظ بني سويف يتابعان سير العمل بمنظومتي مياه الشرب والصرف الصحي بالمحافظة ومشروعات ”حياة كريمة”

توقعات حال الطقس ودرجات الحرارة أول أيام الأسبوع

حالة الطقس
حالة الطقس

حالة الطقس خلال الفترة الماشية شهدت ذورة من ارتفاعات درجات الحرارة على مناطق الجمهورية كافة، بسبب ثأثرنا بمنخفض جوي في طبقات الــجو العليا، وبالتالي نستعرض تفاصيل الطــقس ودرجــات الــحرارة أول أيام الأسبوع.

أعلنت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، اليوم السبت، انخفاض حالة الطقس نهارًا بنحو 5 درجات على القاهرة الكبرى ومحافظات الوجه البحري، مائل للحرارة على السواحل الشمالية الشرقية، حار على جنوبي الصعيد وسيناء، مشيرة إلى طقــس معتدل ليلًا على جميع أنحاء الجمهورية.

أقرأ أيضًا: حزب المصريين: الرئيس السيسي نجح في إعادة بناء الدولة وتحقيق نهضة اقتصادية

أبرز الظواهر الجوية

بالنسبة لأبرز الظواهر الجوية، أضافت "الأرصاد" في بيان له، أن حالة الطقس تشهد فرص لسقوط أمطار تتراوح ما بين منخفضة إلى رعدية في بعض الأحيان، وذلك على بعض المناطق الحدودية، تحديدًا جنوب سيناء، فضًلا عن وجود نشاط للرياح تتراوح ما بين 30 إلى 40 كم في الساعة.

أقرأ أيضًا: ضياء رشوان: إنشاء المجلس الأعلى للتعليم أول قرار حكومي بتوجيه رئاسي

نستعرض درجات الحرارة على مدار الساعات القادمة: القاهرة العظمى 34 درجة والصغرى 21 درجة، والإسكندرية العظمى 27 والصغرى 20 درجة، ومطروح العظمى 26 درجة والصغرى 18 درجة، وسوهاج العظمى 41 درجة والصغرى 26 درجة، وقنا العظمى 42 درجة والصغرى 27 درجة، وأسوان العظمى 43 درجة والصغرى 29 درجة.

موضوعات متعلقة