الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 02:25 صـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

صيني يجلس داخل الثلاجة.. فما القصة؟

هربا من حرارة الجو
هربا من حرارة الجو

أثار شابا صينيا، يبلغ من العمر 30 عاما، حالة من الجدل عبر منصات التواصل الاجتماعي عندما أقدم على الجلوس في الثلاجة خلال الساعات القليلة الماضية، وخاصة مع ارتفاع درجات حرارة الجو في العالم مع دخول الصيف.

وفي هذا السياق، تداول نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو لم تتعد مدته الثواني لشاب صيني يجلس في الثلاجة، والذي كشف عن رجل يقيم على كرسي من اللون الوردي داخل مبرد للأشياء ممسكا بهاتفه الخاص، وبجواره أرفف مليئة بالمشروبات المثلجة، وينظر الرجل بهدوء إلى أعلى ويفتح باب الثلاجة قليلاً مستخدماً ساقه، محافظًا على سلوك مريح طوال التجربة بأكملها.


الجدير بالذكر أنه من غير المؤكد ما إذا كانت المنطقة المحيطة به تفتقر إلى التكييف، مما دفع الرجل إلى اللجوء إلى الثلاجة.

بالإضافة إلى ذلك، لا يوفر الفيديو معلومات حول درجة الحرارة الدقيقة داخل الثلاجة.

علاوة على ذلك، لا يزال من غير الواضح ما إذا كان الرجل موظفًا في المتجر الذي توجد به الثلاجة، وإذا كان الأمر كذلك، فلا يسع المرء إلا أن يأمل ألا يصادف رئيسه أو مديره الفيديو المتداول.

ويُفترض أن الرجل لجأ إلى الثلاجة بسبب الطقس الحار في قوانجدونج بـ الصين، حيث ارتفعت درجات الحرارة في يوم الحادث إلى 37.9 درجة مئوية في تشونجشان، مع تعرض العديد من مدن قوانجدونج لدرجات حرارة تتجاوز 37 درجة مئوية.

اقرأ أيضا: «يشبه القرد».. إعادة بناء وجه أقدم إنسان على الأرض بالذكاء الاصطناعي