الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 12:04 صـ 21 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الآثار الأسبق: فيلم ”الناصر صلاح الدين” عمل عظيم سينمائيًا لكنه حافل بمغالطات تاريخية وزير الآثار الأسبق: تأمل الرئيس الصيني لقناع توت عنخ آمون تعبير عن إجلال عميق لتاريخنا هل كانت الأسرة 25 أفريقية؟.. وزير الآثار الأسبق يكشف حقائق نائب الملك في كوش أين غرق فرعون فعليًا؟.. وزير الآثار الأسبق يُجيب بالأدلة فرعون موسى هو رمسيس الثاني.. وزير الآثار الأسبق يوضح الشواهد الأثرية لتحديد هوية الفرعون شفرة في ساق ديك تنهي حياة صاحبه قبل مباراة بالهند نيبال تحت الأنقاض.. 2.56 مليار دولار خسائر كارثة الفيضانات والانهيارات سوريا تبدأ تفكيك الترسانة الكيميائية لعهد الأسد بإشراف دولي فاتورة كهرباء سبتمبر 2026.. 7 طرق للاستعلام والسداد إلكترونيًا بسهولة سعر الذهب اليوم في مصر.. عيار 21 يتراجع 100 جنيه مساء الجمعة إنقاذ طبيبة حية من أنقاض عقار المنيا بعد ساعات من البحث ووفاة والدتها حسام أشرف زغلول: ضوابط الحج السياحي لموسم 1448هـ تعزز الانضباط وترتقي بجودة الخدمات المقدمة للحجاج

صيني يجلس داخل الثلاجة.. فما القصة؟

هربا من حرارة الجو
هربا من حرارة الجو

أثار شابا صينيا، يبلغ من العمر 30 عاما، حالة من الجدل عبر منصات التواصل الاجتماعي عندما أقدم على الجلوس في الثلاجة خلال الساعات القليلة الماضية، وخاصة مع ارتفاع درجات حرارة الجو في العالم مع دخول الصيف.

وفي هذا السياق، تداول نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو لم تتعد مدته الثواني لشاب صيني يجلس في الثلاجة، والذي كشف عن رجل يقيم على كرسي من اللون الوردي داخل مبرد للأشياء ممسكا بهاتفه الخاص، وبجواره أرفف مليئة بالمشروبات المثلجة، وينظر الرجل بهدوء إلى أعلى ويفتح باب الثلاجة قليلاً مستخدماً ساقه، محافظًا على سلوك مريح طوال التجربة بأكملها.


الجدير بالذكر أنه من غير المؤكد ما إذا كانت المنطقة المحيطة به تفتقر إلى التكييف، مما دفع الرجل إلى اللجوء إلى الثلاجة.

بالإضافة إلى ذلك، لا يوفر الفيديو معلومات حول درجة الحرارة الدقيقة داخل الثلاجة.

علاوة على ذلك، لا يزال من غير الواضح ما إذا كان الرجل موظفًا في المتجر الذي توجد به الثلاجة، وإذا كان الأمر كذلك، فلا يسع المرء إلا أن يأمل ألا يصادف رئيسه أو مديره الفيديو المتداول.

ويُفترض أن الرجل لجأ إلى الثلاجة بسبب الطقس الحار في قوانجدونج بـ الصين، حيث ارتفعت درجات الحرارة في يوم الحادث إلى 37.9 درجة مئوية في تشونجشان، مع تعرض العديد من مدن قوانجدونج لدرجات حرارة تتجاوز 37 درجة مئوية.

اقرأ أيضا: «يشبه القرد».. إعادة بناء وجه أقدم إنسان على الأرض بالذكاء الاصطناعي