الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 09:13 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حسام أشرف: التحركات المصرية تؤكد ثقة العالم في دبلوماسية القاهرة نرمين توفيق: سد جوليوس نيريري سواعد مصرية تفند الافتراءات وتؤكد دعمنا للتنمية الأفريقية سلاح الحقائق والبيانات.. كيف تحمي المؤسسات الإماراتية أسواق المال من الأخبار المغلوطة؟ قيادي بحماة الوطن: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تعكس عمق التوجه المصري نحو شراكة تنموية شاملة مع إفريقيا قيادي بحماة الوطن: السوشيال ميديا تحولت من وسيلة تواصل إلى تهديد مباشر للأخلاق والأسرة والاقتصاد الوطني النائب عمرو رشاد: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤكد دور مصر كشريك رئيسي في تنمية إفريقيا أحمد محسن قاسم: السوشيال ميديا سلاح ذو حدين ونحتاج استراتيجية وطنية لتعظيم فوائدها ومواجهة مخاطرها نيفين الكاتب: الشائعة أخطر من الرصاصة.. والسوشيال ميديا تستهدف الأخلاق والأسرة والاقتصاد برلماني: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تعكس انتقال العلاقات المصرية الإفريقية إلى مرحلة الشراكة الاقتصادية الشاملة أسامة مدكور: البنية التحتية أصبحت كلمة السر في تعزيز النفوذ المصري داخل إفريقيا الإصلاح والنهضة: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة الاقتصادية المصرية الأفريقية أهالي الصف يستغيثون بشركة كهرباء جنوب القاهرة: ”تذبذب الجهد يحرق أجهزتنا يومياً”

شبورة مائية وارتفاع درجات الحرارة.. «الأرصاد» تحذر المواطنين من حالة طقس الجمعة

ارتفاع درجات الحرارة
ارتفاع درجات الحرارة

حالة الطقس من الموضوعات المهمة التي يهتم بها المواطنون يوميًا ويحرصون على متابعتها لمعرفة الأوضاع ودرجات الحرارة المتوقعة لممارسة أعمالهم أو تأجيلها خاصة بعد الموجات المتكررة من التقلبات الجوية التي شهدتها البلاد على مدار الأيام الماضية، ويحرص موقع "الطريق"، تقديم كافة الأخبار المهمة ومنها أخبار الطقس لتلبية احتياج المواطنين.

حالة الطقس غدا الجمعة

من جهتها، حذرت هيئة الأرصاد الجوية من حالة الطقس غداً الجمعة، مشيرة إلى أن البلاد تشهد ارتفاعًا ملحوظًا في درجات الحرارة ليكون الطقس معتدلًا خلال ساعات الصباح، ثم يتحول لطقس حار خلال ساعات النهار على القاهرة ومحافظات الوجه البحري وشمال الصعيد، شديد الحرارة على سيناء وجنوب الصعيد.

طقس الجمعة ليلًا

وأكدت هيئة الأرصاد الجوية، أن طقس الجمعة ليلًا سيكون طقس لطيف على القاهرة والوجه البحري والسواحل، ومعتدل على باقي أنحاء البلاد.

الطقس والشبورة المائية

وأوضحت هيئة الأرصاد الجوية، أن هناك شبورة مائية خلال ساعات الصباح الباكر على القاهرة والوجه البحري والسواحل الشمالية وشمال الصعيد، مشددة على ضرورة الحذر أثناء القيادة.

الطقس ونشاط البحرين

وتابعت الأرصاد الجوية، أن حركة الملاحة على البحرين الأبيض والأحمر معتدلة ويتراوح ارتفاع الأمواج على البحر الأبيض من 2: 1.5 متر ، بينما ارتفاع الأمواج على البحر الأحمر فهي بين 2 : 1.5 متر.

درجات الحرارة المتوقعة غدًا الجمعة

القاهرة العظمى 37، الصغرى 27

الإسكندرية العظمى 35، والصغرى 23

مطروح العظمى 30، الصغرى 22

شرم الشيخ العظمى 39، الصغرى 29

الغردقة العظمى 37، الصغرى 28

أسيوط العظمى 39 ، الصغرى 27

سوهاج العظمى 40، الصغرى 28

قنا العظمى 40، الصغرى 28

أسوان العظمى 41، الصغرى 29

اقرأ أيضًا: طقس اليوم.. حار نهارا والعظمى بالقاهرة 33 درجة