الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 01:57 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
بسبب ”شقة الطابق الثاني”.. الداخلية تكشف لغز نزاع الميراث بين أم ونجلها بكفر الشيخ حزب الغد يشكل 3 لجان متخصصة لدراسة قانون الإيجار رقم 164 لسنة 2025 لتحقيق التوازن بين المالك والمستأجر موعد ظهور نتيجة الثانوية العامة 2026.. الكنترولات تسرع أعمال التصحيح الداخلية تكشف حقيقة محاولة اختطاف سيدة بسيارة ميكروباص في الإسكندرية أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات وزير التعليم الأسبق: حلم ”القوة العربية المشتركة” يرتكز على مناهج موحدة تزرع الانتماء وتنبذ الإحباط محمد مختار جمعة: القوة العسكرية الرادعة تضع حدًا للأطماع الخارجية بالمنطقة مختار جمعة: الأمة تواجه مرحلة تتارية جديدة.. ومصر صخرة تتحطم عليها أوهام الغزاة وزارة الداخلية تضبط المتشاجرين في بورسعيد بعد مقتل مواطن

ضبط 3000 رغيف خبز مدعم قبل استخدامه كعلف للماشية بالغربية

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية
الغربية

تمكنت إدارة تموين بندر المحلة الكبرى التابعة لمديرية تموين الغربية بالتعاون مع مفتشي الرقابة التموينية بالمديرية، من ضبط كمية كبيرة من الخبز المدعم قبل بيعه في السوق السوداء واستخدامه كعلف للماشية وتحرير محاضر لعدد من المخابز المخالفة للتعليمات والقوانين التموينية.

وفي هذا السياق، تلقي والدكتور طارق رحمي محافظ الغربية، إخطارًا من المهندس محمد أبو هاشم وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بالغربية يفيد تمكن كلًا من السعودي عبدالحميد الجاية، ووليد بدر، ومحمد فضل مفتشي الرقابة التموينية بالمديرية من ضبط عدد 3000 رغيف خبز مدعم محمله في أحد السيارات تمهيدًا لبيعها في السوق السوداء و استخدامها كعلف للماشية.


كما تم تحرير عدد 4 محاضر لعدم وجود لوحة تشغيل ومواعيد العمل وتحرير عدد 7 محاضر نقص ميزان شريحة أولي وثانية وثالثة وتحرير عدد 1 محضر عدم مطابقة الخبز للمواصفات.

أقرأ أيضا: «بيطري الغربية»: حملات مستمرة على محلات اللحوم وعقوبات رادعة للمخالفين

وكانت تعليمات الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية، بضرورة تكثيف الحملات التموينية على المخابز وضبط المخالفين وتحويلهم للنيابة العامة لضمان وصول الدعم لمستحقيه وضبط المتلاعبين والمتربحين من أصحاب المخابز، وإعلان حالة الطوارئ القصوى خلال أيام عيد الأضحى المبارك وتوفير الخبز المدعم من خلال المخابز بمراكز ومدن المحافظة .