الطريق
الخميس 3 يوليو 2025 09:07 صـ 8 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
استشاري نفسي يقدم روشتة تعامل الأهل حال اكتشافهم تناول أحد الأبناء للسجائر الأسطورة البرازيلية مانسيني: الأهلي فريق مثير للاهتمام.. وأنشيلوتي سيعيد هيمنة البرازيل على كرة القدم الضفة الغربية تحت النار.. الاقتحامات الإسرائيلية تتواصل وسط تصعيد متسارع ضياء رشوان: هدنة الـ60 يوما في غزة ”مناورة” ”يا مشاعر”.. نوال الزغبي تواصل عشقها للأغنية المصرية بثلاث مفاجآت قادمة مصر تفوز على الجزائر في بداية مشوارها بالبطولة العربية لكرة السلة للسيدات رفع 1200 حالة إشغال وتعديات من المحال والمنشآت التجارية بشوارع المريوطية فيصل وأحمد حمدي مهرجان بغداد السينمائى يعلن فتح باب المشاركة في الدورة الثانية شاهد| أمجد الشوا: وجوه الفلسطينيين تروي الجوع.. وسوء التغذية يرفع أعداد الضحايا نقابة الموسيقيين تنعي المطرب أحمد عامر انتظروا حوارًا حصريًا مع البرازيلي مانسيني نجم روما والإنتر على قناة ”أون سبورت 1” وزير التعليم العالي يصدر قرارًا بقواعد قبول طلاب الثانوية العامة المصرية والشهادات المعادلة العربية والأجنبية والثانوية الأزهرية

الخارجية السعودية: حقل الدرة خاص بالمملكة والكويت فقط

السعودية
السعودية

أكدت وزارة الخارجية السعودية، اليوم الأربعاء، على ملكية الثروات الطبيعية في حقل الدرة بكامله، وذلك بعد بدء إيران بأعمال حفر خلال الأيام الماضية، الأمر الذي أدانته دولة الكويت أيضا.

وقالت الخارجية، في بيان أوردته وكالة الأنباء الرسمية "واس"، إن ملكية الثروات الطبيعية في المنطقة المغمورة المقسومة، مشتركة بين المملكة العربية السعودية، ودولة الكويت فقط.

وشدد البيان على أن السعودية والكويت يمتلكان الحق وحدهما بشأن استغلال الثروات الموجودة في تلك المنطقة.

وجددت السعودية دعوتها لدولة إيران للبدء في مفاوضات لترسيم الحد الشرقي للمنطقة المغمورة المقسومة بين المملكة والكويت كطرفٍ تفاوضيٍ واحد مقابل الجانب الإيراني، وفقاً للأحكام المنصوص عليها في القانون الدولي.

كانت المملكة وإيران اتفقا على إعادة العلاقات فيما بينهما خلال الأشهر الماضية، برعاية صينية، على أن يجري فتح السفارات فيما بينهما خلال مدة أقصاها 60 يومًا من عودة العلاقات.

وتبادل وزيرا خارجية البلدين اتصالات عدة منذ إعلان عودة العلاقات، بحثا فيها سبل تعزيز التعاون في المجالات المختلفة، فيما أجرى الأمير فيصل بن فرحان وزير الخارجية السعودي زيارة إلى إيران التقى فيها الرئيس إبراهيم رئيسي.

اقرأ أيضا| أبو الغيط: تطور العلاقات بين مصر وتركيا يسهم في تهدئة الأجواء بالإقليم