الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 10:17 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رفع 400 طن مخلفات من منطقة نفق الريس بحي بولاق الدكرور بني سويف يستقر على قائمته الأولى بالقسم الثالث وزير الخارجية الإسرائيلي: لا مفاوضات مع إيران منتخب شباب اليد يفوز على السعودية في أولى مبارياته ببطولة العالم محافظة الجيزة : رفع ٤٠٠ طن مخلفات من منطقة نفق الريس بحي بولاق الدكرور محافظ كفر الشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر الهيئة العربية للتصنيع تنفذ العديد من المشروعات التنموية بالعديد من دول القارة الأفريقية وزير الزراعة يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة الفريق أسامة ربيع: ”عودة تدريجية لسفن الحاويات العملاقة إلى قناة السويس” اتصالات لوزير الخارجية والهجرة مع وزراء خارجية العراق والسعودية والبحرين محافظ دمياط يوقع اتفاقية تعاون مع شركة خزام للخبرة والتثمين لدعم المحافظة بمجالات التسويق والترويج للفرص الاستثمارية مباحثات مصرية إيطالية لتعزيز التعاون المشترك فى مجالات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات

زوج في دعوى طلاق: «مراتي عاوزاني أدفع مصاريف لأمها كل شهر»

زوج في دعوى طلاق-صورة تعبيرية
زوج في دعوى طلاق-صورة تعبيرية

تقدم "رضا. ع"، 30 سنة، صاحب محلات سوبر ماركت، بدعوى قضائية أمام محكمة الأسرة بالتجمع الخامس، يطلب فيها تطليق زوجته للضرر، مبررًا طلبه "عايزاني أدفع لوالدتها إيجار الشقة ومصاريف أكلها شهريا".


وأضاف الزوج في دعواه التي حملت رقم 2310 لسنة 2022، أنه تزوج "صفية. م" 29 سنة، ربة منزل، منذ 20 يوماً فقط، كانت حياتهما سعيدة، حتى انقلب حال الزوجة وأصبحت لا تهتم بزوجها وتتعايش بصورة كاملة بمنزل أهلها (حسب أقوال الزوج في الدعوى).



تابع: حاولت مرارًا تغيير شخصيتها وتوقفها عن إعطاء الأوامر بشكل مستمر، لكنها لا تفكر إلا في تلبية طلبات والدتها دون جدوى، فدائما تحاول الضغط في طلباتها، كى أقوم بتنفيذها مقابل استمرار زواجنا، جعلتني أفكر فى علاقتنا مرارًا.



يشكو الزوج قائلاً: نشبت مشادة كلامية بيننا والسبب "عاوزانى أدفع إيجار ومصاريف أمها شهرياً"، فتدخل والدي مدافعًا عني "هيجيب منين"، ولم يفعل شئ بل طالبنا بالابتعاد لفترة عن المنزل.



واصل الزوج في دعواه: "طلبت من زوجتي إنهاء علاقتنا بالانفصال دون اللجوء لمحكمة الأسرة، لكنها رفضت وهربت إلى منزل أسرتها، لمدة تجاوزت الـ11 شهرًا.



يختتم الزوج: بعد شعوري باستحالة المعيشة مع زوجتي لجأت إلى محكمة الأسرة، وأقمت دعوى قضائية لتطليقها للضرر، ولا تزال الدعوى منظورة أمام القضاء حتى الآن.

اقرأ أيضا: مقتل شخص وإصابة آخر في مشاجرة بشبين القناطر