الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 02:43 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
بسبب ”شقة الطابق الثاني”.. الداخلية تكشف لغز نزاع الميراث بين أم ونجلها بكفر الشيخ حزب الغد يشكل 3 لجان متخصصة لدراسة قانون الإيجار رقم 164 لسنة 2025 لتحقيق التوازن بين المالك والمستأجر موعد ظهور نتيجة الثانوية العامة 2026.. الكنترولات تسرع أعمال التصحيح الداخلية تكشف حقيقة محاولة اختطاف سيدة بسيارة ميكروباص في الإسكندرية أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات وزير التعليم الأسبق: حلم ”القوة العربية المشتركة” يرتكز على مناهج موحدة تزرع الانتماء وتنبذ الإحباط محمد مختار جمعة: القوة العسكرية الرادعة تضع حدًا للأطماع الخارجية بالمنطقة مختار جمعة: الأمة تواجه مرحلة تتارية جديدة.. ومصر صخرة تتحطم عليها أوهام الغزاة وزارة الداخلية تضبط المتشاجرين في بورسعيد بعد مقتل مواطن

عصام عبد الفتاح يكشف كواليس رحيله من لجنة الحكام بالكاف

عصام عبد الفتاح
عصام عبد الفتاح

كشف عصام عبد الفتاح، المدير الفني الحالي للجنة الحكام بالاتحاد الإماراتي لكرة القدم، عن أسباب رحيله من لجنة الحكام بالاتحاد الإفريقي لكرة القدم.

واستقر المكتب التنفيذي داخل الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، في الساعات الماضية، على استبعاد عصام عبد الفتاح، الحكم الدولي السابق، من لجنة الحكام.

وقال عصام عبد الفتاح، في تصريحات تليفزيونية على قناة "أون تايم سبورتس. 2": "على مدار الفترة الأخيرة تلقيت الكثير من العروض، والجميع في العالم بأكمله يعلم منذ شهر مارس الماضي أن هناك تغيير سيحدث في لجنة التحكيم بالاتحاد الإفريقي لكرة القدم".

واسترسل: "عقد مسؤول كبير في الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، معي جلسة بشكل شخصي، في الشهور الماضي، وعرض علي تعييني في منصب مهم لتطوير التحكيم في الاتحاد الإفريقي ولكني رفضت ذلك العرض".

وأضاف "عبد الفتاح"، في تصريحاته قائلًا: "كنت أمتلك العديد من العروض الفترة الحالية، نظرًا للعديد من الظروف الشخصية والأسرية قبلت عرض من الاتحاد الإماراتي لتولي مهم المدير الفني للتحكيم، ولم يكن يجوز الجمع بين عملي الحالي في الإمارات، لأن كان ذلك سيتعارض مع استمراري في الكاف كمسؤول عن التطوير".

وأتم عصام عبد الفتاح، تصريحاته قائلًا: "كنت أفضل تعيين فيكتور جوميز، رئيسيًا إلى لجنة الحكام الإفريقي وليس نائبًا، نظرًا لخبراته الكبيرة".

اقرأ أيضًا: موعد تحرك رحلات الأهلي المجانية لدعم الفريق أمام الاتحاد بالدوري

موضوعات متعلقة