الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 10:06 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الأرصاد تعلن تفاصيل طقس اليوم الأحد والعظمى بالقاهرة تسجل 37 درجة أسعار الفضة اليوم الأحد تستقر محليًا وترقب لتحركات الأسواق العالمية الجديدة أسعار العملات الأجنبية اليوم الأحد مستقرة والدولار يحافظ على مستوياته الرسمية بالبنوك أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد مستقرة وترقب لتحركات سوق البناء المصرية أسعار الذهب اليوم الأحد تستقر وعيار 21 يسجل 5820 جنيهًا بمصر النائب تامر عبد الحميد: مقترح ”الخط الملاحي” و”مشروع الاستصلاح الزراعي” في تنزانيا تحول تاريخي في العلاقات المصرية الأفريقية قيادي بحزب الجبهة: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تدشن شراكة استراتيجية ومستقبل اقتصادي وتنموي بين البلدين الزمالك يوافق علي احتراف حسام عبد المجيد في صفوف نادي لودوجوريتس البلغاري راغب علامة وعبير نعمة وزهير بهاوي وزينة الداودية أبرز نجوم مهرجان تيميتار الموسيقي السيسي يوجه بإزالة معوقات المشروعات المصرية التنزانية لتحويل نتائج منتدى الأعمال إلى استثمارات فعلية مهرجان الفيمتو آرت الدولي للأفلام القصيرة يفتح باب التقديم في دورته الرابعة مدحت شلبي يطالب وزير الشباب والرياضة بعودة مدارس الموهوبين

وزارة العمل: تحويل مستحقات 32 عاملا مصريا غادروا الأردن نهائيا.. بالأسماء

وزارة العمل
وزارة العمل

وأوضحت وزارة العمل، اليوم الأحد، أن مكتب التمثيل العمالي التابع للوزارة في السفارة المصرية بعمان قام بنقل المبلغ المستحق للضمان الاجتماعي لـ32 عاملاً مصريًا غادروا الأردن بشكل نهائي، وذلك لإكمال ما تم تحويله من قبل.

وما جاء في البيان الصحفي هو أن وزير العمل حسن شحاتة تلقى تقريرًا من الملحق العمالي بمكتب التمثيل العمالي في الأردن أسامة إبراهيم محمد، حيث أعلن عن جميع المعلومات المتعلقة بهذا الاستحقاق وذلك بطريقة الإعلان باستخدام الأسماء.

وقد أوصى جميع المواطنين الذين لديهم مستحقات في المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي بالتحقق من الأسماء عبر موقع وزارة العمل، وكذلك الصفحة المنشورة على فيس بوك للسفارة المصرية في الأردن، وذلك لمعرفة المزيد من التفاصيل حول الأسماء، وإذا وجد الاسم ضمن المستفيدين، فيجب الانتقال على الفور إلى أقرب فرع لبنك القاهرة لاستلام المستحقات.

وأضاف مسؤول العمل أنه وفقًا للإجراءات التي تم وضعها من قِبَل المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي في الأردن، ستُسترَدّ المبالغ التي لم يتم صرفها بعد مضي 50 يومًا من تاريخ الإعلان عن تحويل المستحقات.

وأشار إلى أنه يتم بشكل مستمر تنسيق وإعداد أقساط أخرى لأولئك الذين يستحقونها، وذلك بعد التأكد من صحتها من الجهات المختصة لحماية حقوق المواطنين المستحقين لهذه الأموال، وتتضمن القائمة الجديدة الأسماء المرفقة مع هذا البيان.

وزارة العمل

اقرأ أيضًا: وزارة العمل: تعيين 8 آلاف و 303 من ذوي الهمم في 6 أشهر