الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 10:04 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

جلسة أوسوريو وتدريبات من «لمسة واحدة».. تفاصيل مران الزمالك الأول بالسعودية

مران الزمالك
مران الزمالك

خاص الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، مرانه الأول صباح اليوم الإثنين 24 يوليو 2023، على ملعب نادي عكاظ الذي يقع بالقرب من فندق إقامة الفريق الأبيض.

مران الزمالك الأول في السعودية

تجمع لاعبو الزمالك في تمام الساعة الثامنة صباحًا، واتجه الفريق بإحدى سيارات الشرطة في تمام الساعة 8:15 صباحا إلى ملعب التدريب.

تدريبات بدنية قوية

شهد مران الزمالك اليوم، تدريبات بدنية قوية للاعبين، وذلك بقيادة مدرب أحمال الفريق، علاء رجب، وشارك جميع اللاعبين في الفقرة البدنية مستخدمين أدوات التدريب.

تدريبات لحراس مرمى الزمالك

خاض ثلاثي حراس المرمى في الزمالك، تدريبات خاصة تحت قيادة محمد عبد المنصف، وتم التركيز خلال هذا المران على الجوانب الفنية.

تمرير الكرة من لمسة واحدة

خصص الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، فقرة تدريبية، لتدريب اللاعبين على التفكير من لمسة واحدة، وتم تقسيم اللاعبين إلى مجموعات لهذه الفقرة.

جلسة مع معاوني "أوسوريو"

عقد خوان كارلوس أوسوريو، جلسة مع معاوني، مدحت عبد الهادي وأحمد مجدي وفريدى هيريرا، في مران اليوم وذلك لشرح برنامج تدريبات اليوم والمهام المطلوبة من معاوني الكولومبي.

اقرأ أيضًا.. استعدادا للبطولة العربية.. الزمالك يخوض مرانه الأول بالسعودية اليوم

موضوعات متعلقة