الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 07:00 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
بسبب أتعاب المحاماة.. حجز الحكم على اللاعب محمد صلاح في جلسة اليمين الحاسمة لجلسة 25 أكتوبر النائب شادي الكومي: أمن السعودية جزء لا يتجزأ من الأمن القومي العربي ..وموقف مصر ثابت وراسخ لدعم الأشقاء بالخليج الأمانة العامة لجامعة الدول العربية تعزي المملكة العربية السعودية في وفاة ضابطين من الحرس الوطني النائب سمير الخولي: العلاقات المصرية السعودية نموذج راسخ للتضامن العربي.. وأمن المملكة جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصري الفنان إبراهيم الفرن والمخرج إسلام وسوف يمثلان مصر في أسبوع الرؤية المسرحي بسلطنة عمان مدير بطولة الإسكندرية للشراع: مصر تهيمن على منافسات التأهل للأولمبياد عربيًا وإفريقيًا نزيف على الاسفلت.. إصابة 9 أشخاص في حادث تصادم أتوبيسين بطريق بلبيس ضبط 9 طلاب بعد مشاجرة أمام مركز تعليمي غير مرخص بالمنوفية لليوم الخامس على التوالي.. حملة لضبط مكبرات الصوت بمدينة البدرشين استجابة لشكاوى المواطنين النائب سمير الخولي: العلاقات المصرية السعودية نموذج راسخ للتضامن العربي.. وأمن المملكة جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصري النائب سامي سوس: تفويض الرئيس السيسي لدعم السعودية يجسد الوفاء العربي ويؤكد جاهزية مصر لحماية أمن الأشقاء النائب إيهاب وهبة: تفويض الرئيس السيسي لدعم أمن السعودية يجسد ثوابت مصر في صون الأمن القومي العربي

أجسام طائرة غريبة.. مفاجآت صادمة حول رسائل كائنات فضائية لكوكب الأرض

الكائنات الفضائية
الكائنات الفضائية

ما زال العالم يحمل في طياته الكثير من الأسرار والمفاجآت التي لم يفصح عنها بعد، ومن بين تلك الأمور ما أقره كريستوفر ميلون المسؤول الاستخباراتي الأمريكي السابق، إذ أنه يعتقد أن الولايات المتحدة حصلت على تكنولوجيا لم تنشأ على الأرض.

كائنات فضائية

وقبل جلسة استماع مقررة في الكونجرس حول الأجسام الطائرة المجهولة يوم الأربعاء، قال ميلون، إنه ربما يكون بحوزة أمريكا تكنولوجيا خارجة، لم تنشأ على هذه الأرض وتم الحصول عليها من برنامج لـ كائنات تعيش في الفضاء الخارجي.

وكان ميلون، البالغ من العمر 65 عاما، قد شغل منصب مساعد وزير الدفاع للاستخبارات في إدارتي كلينتون وبوش، ويعمل الآن كمستثمر في الأسهم الخاصة.

وفي عام 2020، اعترف المسؤول الاستخباراتي الأمريكي السابق، بأنه كان المصدر السري الذي زود صحيفة "نيويورك تايمز" بمقاطع الفيديو الثلاثة لـ"الأجسام الطائرة المجهولة" التي نشرتها في عام 2017.

وتوقع ميلون، ظهور بعض المعلومات الجديدة في جلسة لجنة الرقابة بمجلس النواب حول الظواهر الجوية المجهولة أو الأجسام الطائرة المجهولة، والتي سيحضرها أيضا ديفيد جروش المخضرم في سلاح الجو ووكالة الاستخبارات يوم الأربعاء، وذلك حسب صحيفة "ديلي ميل" البريطانية.

المجال الجوي الأمريكي

وأضاف أنه يتوقع أن يقدم ديف بعض المعلومات الجديدة التي لم نسمعها من قبل، لافتًا إلى أن الهدف هنا هو أن يفهم الشعب الأمريكي بشكل أفضل لماذا يأخذ الكثيرون في الكونجرس على محمل الجد فكرة وجود أجسام غريبة تنتهك المجال الجوي الأمريكي والشائعات المرتبطة بها.

وأكد أنه قيل له: "إننا حصلنا علي التكنولوجيا التي لم تنشأ على هذه الأرض، من قبل المسؤولين في وزارة الدفاع ومسؤولي المخابرات السابقين".

اقرأ أيضًا.. البحوث الفلكية تكشف لـ«الطريق» حقيقة غزو الكائنات الفضائية للأرض