الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 05:07 صـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إعلام إيراني: انفجارات وإطلاق نار كثيف من الدفاعات الجوية في طهران إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لأجسام معادية في سماء طهران اتحاد السلة يشكر نظيره الصيني على استضافة منتخب مصر الأولمبي ببطولة التحدي ترامب: على الجميع إخلاء طهران فوراً جيش الاحتلال: انتهاء الهجوم الإيراني الأخير الذي تم تنفيذه بـ 10 صواريخ نبيل خشبة رئيسا للبعثة.. منتخب الشباب لكرة اليد يغادر لخوض بطولة العالم ببولندا شاهد| مصرية تطلق قناة لتعليم اللغة العربية للأطفال من قلب هولندا: هدفها الحفاظ على الهوية واللغة مستشارة الاتحاد الأوروبي: استمرار تخصيب اليورانيوم داخل إيران يمثل مصدر قلق الخارجية الأمريكية تمنع سفر موظفيها وعائلاتهم إلى كل من إسرائيل والضفة الغربية وغزة إعلام إيراني: انفجار ضخم بمحيط مطار مهر آباد قرب العاصمة طهران شاهد| حماية المستهلك: توافر السلع الأساسية واستقرار نسبي بالأسعار.. وخط ساخن لتلقي شكاوى غير المصريين نقيب الصحفيين والممثلين يشاركان في مناقشة 5 مشروعات تخرج بالأكاديمية البحرية في الإسكندرية

أوكرانيا تعتقل نائبًا للاشتباه في تعاونه مع روسيا

قال مكتب المدعي العام، الثلاثاء، إن عضوًا بالبرلمان الأوكراني يشتبه في تعاونه مع روسيا في الجنوب الشرقي المحتل، اعتقل واحتُجز لحين محاكمته بتهمة الخيانة.

قال مكتب المدعي العام في كييف إن أولكسندر بونوماريوف، النائب المنتخب عن حزب محظور الآن متهم بعلاقات مع روسيا، وضع رهن الاعتقال دون كفالة من قبل محكمة مقاطعة بيشيرسك في كييف.

ونفى بونوماريوف التعاون مع روسيا في الماضي، فيما لم يتسن الاتصال بمحامي بونوماريوف للتعليق يوم الثلاثاء.

وقالت دائرة الأمن الأوكرانية في بيان إن بونوماريوف "تعاون عن طيب خاطر" مع روسيا عندما كان في الجزء المحتل من منطقة زابوريزهيا.

واتهمت وكالة التجسس المشرع بإعادة تسجيل أعماله في المنطقة بموجب القوانين الروسية، وتحويل الأموال إلى الفروع المحلية للبنوك الروسية، وتزويد الجيش الروسي بـ "مواد زيت الوقود" لمركباتهم وتوفير المعدات المستخدمة في صنع التحصينات.

نشرت شركة Schemes، وهي وسيلة إعلامية استقصائية أوكرانية، مقالاً يوم الإثنين جاء فيه إن بونوماريوف قضى ستة أشهر في بيرديانسك، وهي مدينة ساحلية في منطقة زابوريجيا استولت عليها القوات الروسية في الأيام الأولى لغزو فبراير 2022.

قال بونوماريوف في مقابلة نُشرت كجزء من المقال إن القوات الروسية احتجزته في 20 مارس 2022 وسُجنت وتعرضت للتعذيب. قال إنه رفض عروض التعاون مع الروس، سواء بالنسبة لشركته أو لنفسه، وبعد ذلك قال إنه تم الاستيلاء على جميع أعماله وهي الآن تحت سيطرة روسيا.

حريق غابات يندلع بالقرب من منتجع في جنوب تركيا