الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 06:56 صـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي نقابة الصحفيين تكرم الطالب يوسف نجل الكاتب الصحفي تامر فاروق ضمن احتفالية المتفوقين من أبناء الصحفيين د. محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها برشلونة يضرب ريال بيتيس بخماسية ويحقق العلامة الكاملة في الدوري الإسباني أستون فيلا يهزم نيوكاسل بهدف مانزامبي في الدوري الإنجليزي رئيس بعثة منتخب مصر للناشئين: استغلال الفرص سر الفوز بخماسية على السعودية محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها من القاهرة إلى قلب أوروبا.. الاتحاد الدولي للمنجزين العرب يطلق الاستعدادات لقمة الإنجاز العربي الأوروبي في بروكسل مطلع 2027 بمشاركة 5 مدارس.. «ملحمة العبور» تتصدر احتفالية مدارس النيل بانتصارات أكتوبر محافظ جنوب سيناء يشارك إحتفال الأكاديمية والكليات العسكرية بتخريج دفعات جديدة من أبنائها الضباط المستشار الدكتور هاني أبو زيد والسفير ياسر البخشوان يهنئان الشيخ نايف الشمري بتوليه منصب وزير الدفاع بالعراق النائب العام للمُعاونين الجدد: هيبة القضاء تُبنى على ثقة المواطنين لا الرهبة

«عايز أنقذ ولادي».. رجل يطلق زوجته لمرورها بأزمة نفسية

تعبيرية
تعبيرية

"سابت بتها وعيالها ومشيت من شهرين"، بتلك الكلمات برر "رضوان. ع"، 33 سنة، عامل بمصنع ملابس، تواجده داخل محكمة الأسرة بالتجمع الخامس طالبا تطليق زوجته لتعرضه للضرر منها.

يروى الزوج تفاصيل زواجها قائلا: " تعرفت على زوجتي خلال تواجدها مع أسرتها بمناسبة خاصة بالعائلة، بعدها تولدت بيننا مشاعر جعلتني أتمسك بالزواج منها، ولم يمر إلا القليل على الخطبة وتم الاتفاق على الزفاف، وانتقلنا للمعيشة سوياً بعش الزوجية".

وتابع: "زواجنا استمر ٩ سنوات أثمر عنه إنجاب طفلتي هالة وتبلغ من العمر ٧سنوات، وعلى، ويبلغ من العمر ٦ سنوات".

وأكمل: "مرت زوجتى بعدة مواقف شخصية بأسرتها جعلتها لم تكن قادرة على التحكم في تصرفاتها، فكانت مصدر لاختلاق الخلافات وسط الأهل والجيران".

يشكو الزوج زوجته: "أصبحت زوجتى تفقد صوابها بالكامل بعد موت والدها وبعدها بأسبوع خرجت مسرعة للشارع بملابس البيت ولم تعد حتى الآن ولم أعلم عنها شي، قمت بتوزيع صورها على كل المحلات والأماكن اللي فيها ناس ممكن تعرفها، لكن لم يتم الاستدلال عليها".

واختتم: "ظهرت إشاعات بأنها تعيش مع الشباب الموجودة أسفل الكباري وللحفاظ على سمعة أبنائي لا بد أن أتخلص منها فلجأت إلى محكمة الأسرة لرفع دعوى قضائية أمام محكمة الأسرة بالتجمع الخامس لطلقها، وحملت رقم 510 لسنة ٢٠٢٢، ومازالت الدعوى منظورة أمام المحكمة لم يتم الفصل فيها حتى الآن".

اقرأ أيضا: إصابة عامل في حادث انقلاب أتوبيس القاهرةالجديدة