الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 09:04 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حسام أشرف: التحركات المصرية تؤكد ثقة العالم في دبلوماسية القاهرة نرمين توفيق: سد جوليوس نيريري سواعد مصرية تفند الافتراءات وتؤكد دعمنا للتنمية الأفريقية سلاح الحقائق والبيانات.. كيف تحمي المؤسسات الإماراتية أسواق المال من الأخبار المغلوطة؟ قيادي بحماة الوطن: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تعكس عمق التوجه المصري نحو شراكة تنموية شاملة مع إفريقيا قيادي بحماة الوطن: السوشيال ميديا تحولت من وسيلة تواصل إلى تهديد مباشر للأخلاق والأسرة والاقتصاد الوطني النائب عمرو رشاد: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤكد دور مصر كشريك رئيسي في تنمية إفريقيا أحمد محسن قاسم: السوشيال ميديا سلاح ذو حدين ونحتاج استراتيجية وطنية لتعظيم فوائدها ومواجهة مخاطرها نيفين الكاتب: الشائعة أخطر من الرصاصة.. والسوشيال ميديا تستهدف الأخلاق والأسرة والاقتصاد برلماني: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تعكس انتقال العلاقات المصرية الإفريقية إلى مرحلة الشراكة الاقتصادية الشاملة أسامة مدكور: البنية التحتية أصبحت كلمة السر في تعزيز النفوذ المصري داخل إفريقيا الإصلاح والنهضة: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة الاقتصادية المصرية الأفريقية أهالي الصف يستغيثون بشركة كهرباء جنوب القاهرة: ”تذبذب الجهد يحرق أجهزتنا يومياً”

تامر حسني يعلن تعاونه مع سامو زين: ”هنعمل فكرة حلوة عشان الناس تنبسط”

المطرب تامر حسني والفنان سامو زين
المطرب تامر حسني والفنان سامو زين

حرص النجم تامر حسني على توجيه رسالة خاصة للمطرب ساموزين، بعد انتشار أغنية الأخير "مش قادر" بصوت تامر حسني عن طريق الذكاء الاصطناعي، كما كشف عن تعاونهما في عمل فني جديد.

أول تعليق من تامر حسني على أغنية مش قادر لـ سامو زين

وأعاد النجم تامر حسني نشر مقطع فيديو من أغنية سامو زين "مش قادر" بصوته عن طريق الذكاء الاصطناعي، وذلك عبر خاصية الإستوري على حسابه الشخصي بموقع إنستجرام، وعلق على الفيديو قائلًا: يا سامو أولا إنت عارف أنا بحبك قد إيه، ومن يوم ما ظهرنا مع بعض ولما أغنيتك أنا ليك كسرت الدنيا أنا من حبي فيك جيت قدمتك بنفسي في حفلة الجامعة الأمريكية.

تامر حسني يعلن تعاونة مع سامو زين في عمل فني جديد

وتابع تامر حسني: الأغنية دي أنا بعشقها وحافظها وبما إن ال ai جمعنا، لازم أنا وإنت نعمل فكرة حلوة في حفله عشان الناس تنبسط، وأنا بشكرك على كلامك اللي من قلبك يا محترم يا أصیل.

اقرأ أيضا.. مشاهدة حفلة تامر حسني في العلمين الجديدة بجودة عالية

كما أعرب المطرب سامو زين عن سعادته بعد انتشار أغنيته "مش قادر" بصوت الفنان تامر حسني، مشيرا إلى حبه الشديد للأخير، مشيرة إلى أنه يعتبره أسطورة في الغناء والإحساس.

وأعاد الفنان سامو زين نشر مقطع أغنيته "مش قادر" بصوت النجم تامر حسني، عبر حسابه الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام، وكتب: "انتشار أغنية مش قادر بصوت أحبه جدا علي السوشال ميديا وتم إرسال هذا المقطع لي بصوت الهرم الرابع تامر حسني يا تيمو أنا حبيت الأغنيهطة أكثر وأكثر".

وتابع سامو زين: "من أكثر الفنانين الأسطوريين لمعنى الإحساس حتى لو هذه الأغنية عن طريق الذكاء الإصطناعي أشكر من فعلها كل الحب، فحبي واحترامي لهذا الفنان الفريد الأسطوره لا ينتهي أبدًا".