الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 07:21 مـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس «إمكان IMKAN»: زيارة الرئيس الصيني فرصة لتعزيز السياحة النيلية ونقل الخبرات في الفنادق العائمة الصديقة للبيئة محافظ قنا ومدير الأمن يشهدان مراسم إجراء قرعة الحج وإعلان أسماء الفائزين لموسم 1448/ 2027 طفل الإسعاف يناشد وزارة الصحة لإنقاذ والده: نفسي يتنقل القاهرة علشان أشوفه وأكون جنبه برلماني: زيارة الرئيس الصيني ولقاؤه بالرئيس السيسي يفتحان آفاقًا واسعة لشراكة استراتيجية أكثر تكاملًا بين القاهرة وبكين برلماني: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس رسوخ الشراكة بين القاهرة وبكين خصم 50% وتراخيص مؤقتة.. مفاجأة جديدة لأصحاب المحال العام|فيديو برلماني: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية برلماني: لقاء الرئيس السيسي وشي جين بينج يؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة قيادي بـ«مستقبل وطن»: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس قوة الشراكة الاستراتيجية وتفتح آفاقًا جديدة للاستثمار والتنمية المصري يوجه الشكر للكابتن عماد النحاس وجهازه الفني المعاون مخابز بورسعيد: القرار 165 ينظم التنازل عن المخابز ولابد من حسم ملف الوفاة والتوريث عاجلًا بإحساس عراقي.. عامر كامل غانم يطلق أغنية ”أوف منك”

حقيقة طلب أحمد فتوح فسخ التعاقد مع الزمالك .. خاص

أحمد فتوح لاعب الزمالك
أحمد فتوح لاعب الزمالك

شهدت الساعات القليلة الماضية حالة من اللغط حول أحمد فتوح لاعب فريق الزمالك وموقفه من فسخ تعاقده مع النادي الأبيض قبل انطلاق الموسم الكروي الجديد.

وأكد مصدر مقرب من أحمد فتوح في تصريحاته لـ"الطريق" بأن كل الأخبار المنتشرة خلال الساعات القليلة الماضية بخصوص فسخ تعاقده مع نادي الزمالك بسبب تأخر مستحقاته غير صحيحة بالمرة.

وأضاف المصدر ذاته بأن فتوح يتمسك باستمراره مع نادي الزمالك بشكل طبيعي باعتباراه واحدا من قادة الفريق خلال الفترة الماضية.

اقرأ أيضًا: أيمن يونس يطالب مجلس الزمالك بالاستقالة.. وأحمد مرتضى يرد: «واخد بطولات أكتر منك»


وتابع نفس المصدر بأن هناك جلسة جمعت بين خال فتوح وأحد أعضاء مجلس الإدارة خلال الأيام القليلة الماضية تم الاتفاق خلالها على التجديد بعد استلام مستحقاته المتأخرة.

وأتم المصدر تصريحاته بأن فتوح ينتظر تفعيل الاتفاق واستلام المستحقات والتوقيع على العقد الجديد.

يذكر أن فريق الزمالك كان قد حصل على راحة مطولة لمدة 20 يوما بقرار من الكولومبي خوان كارلوس أوسوريو، وذلك قبل انطلاق الاستعداد للموسم الكروي الجديد.